[펀글게시판 이용안내]

이정도면 성형할만한가요??

조회 수 4411 추천 수 0 2012.08.24 00:52:30

성형 잘 된듯.... 티는 좀 납니다만...ㅋ

엮인글 :

ㅂㄺ

*.238.108.37

강남 밤거리에 복사판 진짜 많음. ㅋ
미인은 좋아도 성형미인은 가짜라서 속이는 마인드 자체가 싫음.

여자들은 성형 잔뜩한 인공미남 좋아하나??

주술주니

*.127.198.8

할만하군요...

*.218.208.167

화가가 한작품만 찍어내서 문제.

끼룩끼룩

*.17.216.243

와... 할만하겠네요....인생이 달라질테니.. 다만... 공장에서 찍어낸듯한 얼굴을 하고다니니 ㄷㄷㄷ

BUGATTI

*.70.168.60

할만하네요......아 나도 한번....``?

정이지

*.94.44.1

이참에 시도 한번 해봐야되나요...

또리장군

*.248.67.14

전.. 나름 긍정적으로 생각하는데 ^^
성형하든 안하든.. 그리 신경 안쓰는 1인입니다 ㅎ

근데, 정말 효과 만땅이군요 ㅎㅎㅎ

즈타

*.107.92.11

워....첨엔 그냥 아는여자사람이었다가
후엔 여신이네

CLAP

*.101.139.54

예쁜데???????

CLAP

*.101.139.54

예쁜데???????

제이_976007

*.33.134.253

얼굴도 비슷한데... 가슴까지 비슷하네효???

캡틴화니

*.171.57.163

헐..같은사람 맞는거죠??저정도면 할만할듯..ㅋ

잣이나까잡숴!!

*.42.10.77

아래사진에서 타원형안에 있는 언냐들은 네쌍둥인가요?ㅋㅋㅋ
이뿌긴 하네요~

사장님나이쑤샷

*.247.147.132

추천 합니다

張君™

*.243.13.160

솔까말 제일 마지막 사진 무섭네요. 인조인간 1, 2, 3, 4호

제다이

*.209.127.145

성형워즈 - 클론의 습격......

ㅎㅎ

*.98.108.149

그래도 남자들은 못 생긴거 보단 고친 얼굴이 좋잖아요? ㅋㅋ
어쩔수 없는 불편한 진실...

짜파게리

*.45.76.248

2세를 생각하면 갑자기 암울해질지도 모르겠네요
하지만 난 여친이 없으므로 그런 걱정 안해도된다!!!
아 씬난다!!!

*.227.111.179

성형한 애들 보면 진짜 거부감 듭니다.

왜냐

얼마나 못생겻으면 성형했을까

가짜얼굴이고 못생긴 얼굴이란걸 증명하고 다니는 거잖아요.

그래서 성형한애들 절대 안좋아함

2세 태어나도 위험하고...

이승엽 아들을 보십시요.

*.145.86.246

풋..그럼 이대호 딸은 엄마가 성형해서 그런거냐? 예를 들어도..ㅉㅉㅉ

꼴리건?

*.145.86.246

이승엽 아들이 어때서? 아빠 닮아 잘 생겼구만..

그럼 이대호 딸은? 걔도 엄마가 성형한거냐?

예를 들어도..ㅉㅉㅉ

칠성사이다™

*.34.183.234

성형이 왜 안좋다고 생각하시죠?

나름 자신감을 얻을수 있는 부분이잖아요

이뻐진 얼굴만큼 개념도 같이 따라가준다면 전 찬성 ㅋ

근데 마지막 사진 보니 좀 거부감 생기네요..

길다가다 내 여친이나 마나님이랑 싱크로율 90% 이상의 사람들을 만난다면 ㄷㄷㄷ

구이다우

*.94.41.89

저도 나쁘다곤 생각안해요..

하고 자기만 좋다면... 뭐... 이쁜데도 중독되서하는 건 아니지만..

DandyKim

*.218.32.218

아!! 저도 좀 해봐야겠다능...

엄청 이뻐졌네용

8번

*.226.210.5

오호~ 신기 하네 어찌 저리 ㅋ
출산 하면 아들이던 딸이던 죄다 아빠 닮았다고 하겠네 ㅋㅋㅋ

압구정박원장

*.142.163.26

너 닮은 아이 낳고 싶어라는 말은 이제 곧 사라지겠군요

곽진호

*.246.69.20

ㅋㅋㅋ 이쁜데요....
저여자가 대쉬하면 다 넘어올 너구리님들이면서ㅋㅋㅋ

흰구름

*.144.104.200

진짜 동일 인물 맞나요? 헉

자연사랑74

*.197.236.160

돈에 위력??

코피한잔

*.142.180.204

ㅋㅋㅋ
이쁘네요 성형미인분들이
저를 안좋아해요ㅠㅡㅠ 엉엉

우투덜좌짜증

*.111.135.254

이쁜데요....-_-;;

♠폭풍낙옆♥

*.108.83.173

마지막 사진 가슴이 후덜덜~~

더치베어

*.111.214.44

할만하네요... 그리고 맨밑에는 ㄳ도 손댄건가..;;;