비시즌엔 자전거.

조회 수 3932 추천 수 21 2010.06.03 13:24:05

안녕하세요 양지화인리조트 로컬 밑재입니다.
자전거 재밌네요,, 생각보다 꽤

저번주 일요일날 구매해서 150km정도 달린거같습니다..
R7 일단 기어가 7단이라 경사로가 계속이어진곳 (산을 끼고있는도로 ==..업다운이 섞여있는..)

에서는 정말.. 자전거 끌고 몇번 걸어다녔는지..

MTB보단 로드에서 확실히빠르네요.!
브레이크도 나름 괜찮고

다만 엉덩이가 많이아파영,,,

댓글 '6'

8번

*.238.44.155

R7으로 150Km를? 대단...
R7 앉으면 자세 안힘든가요?

ROUNDHOUSE

*.155.238.112

알칠이군욜 ㅋ 전 파랭이^ ^ ㅋ

엉돈이가 좀 아파요....지금 한 3주 정도 됐는데 이제야 좀 안정이 되어가느듯...ㅋㅋ

알칠이 이쁘죵 ㅋㅋ !

언덕따위...허벅지로...ㅠㅠ

밑재

*.252.233.2

R7로 150km 다니기힘든건가요??
기어단수가 너무작아서 전국일주는 살짝 힘들지않을까 싶기도한데..

자세는 괜찮은데 3시간이상 쭉타면 목이아퍼여..
손목같은데는 괜찮고 또..똥꼬가..

4~5일됐는데 이제조금씩 괜찮아지는것같아요(똥꼬주변에 근육이생기는듯...)

산들바람

*.221.45.119

R7!!! 전 흰색인데 ㅎㅎㅎ 여의도에서 달리다가 같은 R7 만나면 은근 반갑다는~~~~~

Ang~♡

*.47.162.225

아아아~~
찜해놓은 아이!!! :)

신속통관™

*.46.40.15

밑재님 시즌에 함 뵙고 싶어요^^ ㅋㅋ 양지소식 항상 ㄳ했어요 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )