헝글보니.. 잔차가 많이 보이길래..

제껀 아니고..

아버지가 잔챠를 좋아하셔서...

전체샷이 없어서.. 그냥 저냥 편집했던거 찾아  뒤적꺼려 올려봅니다;;

전 잔챠 그냥 안넘어지고 굴릴정도 밖에 못타지만.. ㅎㅎㅎ

그래도 함 올려봅니다 ^^;;;;

댓글 '15'

가르시아파라

*.196.45.14

큰 사진보다 작은사진이 더 눈에 들어오네요

일편단심

*.10.168.67

몇가지 추가사진이 있으면 더 좋았겠지만서두 사진상으로 부품구성도를 볼때 엄청난 사양입니다.
자전거 주인의 애정이 묻어나네여..
오랜만에 눈이 호강했습니다.

리얼뛰케

*.154.232.102

자전거 초보인데도 대단한 사양이라는거 알겠네요 ㅎㄷㄷ;;;;

나디아

*.131.221.250

우와...................겡창하네요.......와우~!(전 자전거 자자도 모름..허나 뭔가 굉장한거 같은..ㅋㅋ)

냉혈한

*.5.235.219

사진으로만 대략 봤을때
시마노 xtr (풀셋 부품값만 약 200~250만원)
핸들에 브레이크손잡이 카본
자전거 차대 프레임은 티타늄...;;

준중형차값 또는 그 이상이네요;;

냉혈한

*.5.235.219

브레이크가 카본뿐만 아니라
호프테크 브레이크;;

즐겨바요

*.247.67.65

후덜덜하네요 전 블랙캣타는데 ㅋ

가리

*.149.95.30

브레끼가 카본 ㄷㄷㄷ

로또

*.205.159.29

와우 브렠끼 한쪽만 하악...

앞으로일어나기

*.150.37.11

브레끼가 그렇게 비싼거였나요? ;;
한쪽에 30~40 선이라고 들었던거 같은데;;;;;

첨엔 저 자전거 200이라고 저한테 거짓말 하시더니......
이젠 브레끼까지 ㄷㄷㄷ;;

냉혈한

*.168.238.126

인터넷에서 호프브레끼셋트 찾아 보세요. 7~80 입니다.
근데 카본 셋트면.... 그 이상...;;

냉혈한

*.168.238.126

제가 위에 썼듯이 시마노 xtr 기어 셋트 부품값만 250만원돈...

수술보더

*.150.226.21

아버님이 자전거를 꼬옥 물려받으시길 바랍니다.

돈없을때, 팔아도 돈됩니다.

오이장수

*.112.70.89

최고사양인데요;;
타나시 티탄프레임,09년 마빅SLR 휠셋 <요것만 해도 소가가 500넘어갑니다
full XTR 구동계인듯하고..싸게150
호프카본 브레이크에 크리스킹 헤드셑, 샥은 최상급 시드
각종케이블은 엘리게이터 쓰셨고..
앞샥에 빗물방지막까지 만드셨으니 애정이 보입니다.
타이어는 맥시스 플라이웨이트 310 인듯하니..산에는 않가시는군요

따따따

*.21.112.35

흐미 엄청 비싼게네요.....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )