여름휴가를 몰디브로 조금 빨리 다녀왔습니다.

장장..12시간동안 세번의 비행기를 갈아타구 배를 한시간 타구.ㅋ

오다가다 죽을뻔..

그래도 좋더군요. ㅎㅎ

사진은 몰디브 국내선 비행기로 말레에서 이동중에 찍었는데...그림 이더라는..

비수기에 올해 7월에 오픈한 알릴라 빌라스 하다하라는 리조트를 특가(?)로 다녀왔습니다.

또...가고싶다는.ㅎㅎ 11월에나..

댓글 '6'

신속통관™

*.11.46.237

천국을 갔다오셨군요... 정말 가보고싶은곳중 한곳.. 여지것 살면서 2번의 기회가 있었는데..생각할수록 아쉽네요..부럽

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.223

아...............요새사람들 말로 캐부럽...^^;;;;

THULE

*.214.211.111

저도 몰디브가려다가 고생한단 주위사람말 듣고 발리갔는데 후회합니다 ㅜㅜ

낙엽200Km/h

*.128.254.135

비용이 얼마 드셨나요?? 신혼여행때 다녀오고 다시 가고 싶은데...

요새는 가격이 얼마나 할런지.. 그리고 국내비행기타고 가셨으면 꽤 비싼데 가셨네요

Filmmaker

*.140.71.173

신속통관님...설마 결혼할뻔한게 두번? ㅋ

hotchoco

*.244.221.1

정말 멋지네요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )