서핑하나더요^^

조회 수 3556 추천 수 8 2010.08.13 19:44:15

괜찮은 시퀀스사진 하나 건져서 올려봅니다. 아래 클릭이욤~ ^^

http://ricky.tistory.com/entry/Backside-ride

촬영: 김정욱 (김울프 / twitter@byKIMWOLF)

댓글 '20'

【곤】™

*.102.70.40

대체 안하는게. 못하는게 모에요.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.242

리키님은 널빤지류는 뭐든 잘하시네요....와우..

일편단심

*.173.9.68

올때 선물사오슈..

필뽕

*.36.22.127

판때기류는 다 잘하시네요;;;-_-근데 직업이 더 궁금해요 - 0-

스크래치

*.140.93.134

뒷발 차시네요. (후다닥 =3=333=3333) 웃자고 쓴 거임...

박달나무

*.237.126.55

양양에도 서핑하는곳 있던뎅

hungryguy

*.104.25.236

스노보드 롱보드 서핑 다운힐......으아.....대장괴물 이시니...ㅋㅋ

xXx

*.235.211.138

암튼 존경합니다...제자 필요하시면...ㅋㅋㅋ

★궁양★

*.44.169.35

와우~! 잼있겠어요^^

캡틴화니

*.195.238.134

넘어지시기 전인가요..??ㅋㅋ ㅈㅅ
멋지시네요..ㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

판때기에 발 붙이고 타는건가요?

계란한판

*.249.191.10

자세가 참 절묘하네요...
그저 멋지단 말뿐...

Lyon

*.9.11.85

대박 멋지십니다..^^

JUKI-C

*.160.217.31

와우!!! 멋지심!!!

AIRBLASTER

*.222.64.124

형 대박!

얌얌

*.100.187.114

오.. 멋지네요.

매화

*.1.28.153

워 정말 죽기전에 해보고싶은거 외국에서 서핑!!

꺽지

*.97.236.158

가슴 높이... 왜 파도는 평일만 오는지. 컷~백처럼 보여요... 멋쪄요

필리핀유덕화

*.218.154.154

시퀸스사진 초대박!!

MIX™

*.249.162.30

정말 멋지시네요 ^^ 전 바다와 멀리떨어진 내륙에서 살고있는지라... ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )