2년에 걸쳐 수집한 오클리 선그리

매달 새로운 디잔인을 세계적으로 500개만 생산 유통한다고 알려진 프로그스킨.

다음달은 무슨색 프래임에 무슨 랜즈를 사용할지 누구도 알 수 없고,

아시아 몇개가 배정됐는지 한국에 몇개가 들어오는지 알 수 없다고들 합니다.

출고가를 간단하게 뛰어 넘어 형성되는 중고가를 보면 꾸준히 마니아가 형성되고 있음.

한정판 이라는 단어를 강조하고 싶은 오클리 진짜 500개 한정샌산인지 궁금할 뿐..

가볍고 눈을 편하게 해주는게 매력.

마음에 드는걸 발견할때 마다 사모은 프로그스킨 4개가 자랑..

쥬피터도 하나 더 있었는데 윈드서핑하다 바다에 빠뜨려서 날려먹은건 안 자랑..

시즌권 1차 판매설 피어오를 계절을 기다리며 자랑질~ ^^

댓글 '15'

리얼뛰케

*.154.232.102

저도 4개 있다가 한 개 남기고 처분 했는데 ...
거래하다 느낀거지만 전세계 500개는 넘는 거 같아요 -.,-

냉혈한

*.5.250.44

사고 싶네요...

쥬피터 화이트 골드 하고
프로그스킨 루비 하고 ㅠㅠ

쥬피터 화이트 골드는 아직 시장에 있는데
프로그스킨 루비는 품절이네요.... 시장에 없음 ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.242

맷화이트에 루비이리듐이 예전부터 심하게 땡기는데..구할길이 없다능..

스닉

*.15.154.29

고수들만 낀다는 그..

THULE

*.214.211.111

저같은 얼큰이한테는 안어울린다는 ㅋㅋ

슭훗

*.226.142.52

절대 500개 아닙니다...

폴라베어

*.207.175.210

ㅜㅡ 이베이에서 폴리쉬드 화이트 루비 정말 비싸게 구매했는데..
한번쓰고 케이스없이 가방에 넣었다가 루비 한쪽미러가 벗겨졌다는. 흑
급보니 갑자기 눈물이.. 리필렌즈 어디없나..

머이려

*.50.17.171

holbrook 새로 생긴 모델도 완전이쁩니다 ㅎ 아 골드 이리듐 간지..

리얼뛰케

*.6.200.242

요샌 dispatch랑 holbrook이 많이 보이더라구요.

kyowa-kirin

*.35.93.50

왕군이네..ㅎㅎ

하늘그리기

*.244.218.6

예전에 모~~~님이 고글 몇개(좀 많기는 햇음) 자랑하다가 공격 받는 경우가 있었는데...음.....

고글이 아니라 다들 관대하시겠죠??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Yo_Bro

*.195.194.150

곱다고와....WOW

DK™

*.201.42.93

갠적으로 프로그스킨은 애들 장난감같다는 ㅋㅋ

같은 브랜드 제품중에 홀브룩이나 스칼펠 오일릭 같은제품들이 훨씬 뽀대나는듯 ㅋㅋ

프로그스킨은 유행타서 ㅋㅋ

Dave™

*.232.139.162

주피터 이쁘던데..ㅋㅋ

김무라탁구야

*.151.73.236

쥬피터는 아직 구할수 있을거같던데요 ㄷㄷㄷ

요즘은 쥬피터가 끌려요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )