요즘은 비가 계속와서 못타네요ㅠ
동네에 도선생들이 넘 많아서 집에다 주차시키러 가는중ㅎ

댓글 '14'

CR3W_MOnarch

*.82.9.110

안녕ㅋㅋ

리얼뛰케

*.154.232.102

안녕 ㅋㅋ
깔맞춤 센스

퐈야

*.66.79.38

오~이쁘네요~

깔맞춤 센스(2)

요이땅

*.49.84.205

이분도 오늘 기록을 세우시는겁니다 ㅋ

SOO

*.153.108.130

이분 전철에서 왠지 뵌분 같아.. 아닌가~~ㅎㅎ

로또

*.205.159.50

아....저도 잔차질좀해야하는데 망할비

Dave™

*.232.139.162

저 이분 안양천에서 본듯...

BTM매냐

*.205.159.7

앗 픽시다 방가여~

조선의식모다

*.94.146.211

간지커플이세여..ㅎㅎ

ミ별림이☆。

*.116.156.112

CR3W_MOnarch / 안녕^^
리얼뛰케 / 앗, 태권오빠^^ 안녕하세요~ㅋ 여기서 보니깐 더 반갑네요~^^
퐈야 / 헤헤~감사^^ 요새 자꾸 보라색에 손이 가다보니 이렇게 됐네요~ ㅎㅎ;
요이땅 / 기록을 세우기엔 매리트가 없는 것 같아요^^;; ㅎ
SOO / 아직 픽시들고 전철 탄적이 없어요^^;; 체력이 딸려서..ㅋㅋ;;
Lotto / 픽시 타세요? 언제 같이....ㅎㅎㅎ 제가 친구가 없어서... >_<
Dave™ / 안양천이요? 다른분인가봐요~ ㅋㅋ 어쨋든 반가워요^^
BTM매냐 / 반가와용~^-^ 사진상으로 어디서 많이 뵌분 같아요~
조선의식모다 / ㅎㅎ 감사합니다. ^------------^ 꺄오~ ㅋㅋ

하이텍시

*.205.52.81

우왕,,,저랑 비슷한 스타일이시네요,,ㅎㅎ 저두 보라색을 좋아해서 올흰색에 림보라,체인보라,불혼바보라인데...ㅎㅎㅎ

오플이신건가요?

김성겸

*.195.210.123

오플로추정되는제품이군요~!저도오플ㅋㅋ
어디서타세요~?전 안산

ミ별림이☆。

*.82.9.110

하이텍시 / 보라색이 젤이뻐요!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ 오플 맞아요^^;;
김성겸 / 오플 빙고^^/ 전 집앞에서만 타요ㅠ 아직 무서워서 까일까봐ㅎ;;

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

사당에서 뵌것 같....요즘은 하도 비슷해서..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )