제 딸 이예요...어제 50일 사진 나왔는데....

넘 이뻐서 올립니다.. 결혼한 남자한테 보통 팔불출이라고들 하던데...

그런 의미에서 저... 팔불출 맞나봐요... 제 딸.. 넘 이뽀요...ㅋㅋ

댓글 '15'

말초신경자극제

*.133.152.220

와우~넘 귀여워요 ㅎ스마일샷이네요~

백오

*.144.111.19

팔불출 아닙니다~ 정말 이뻐요 ^^:;

하군

*.98.230.221

-_- 정말정말 이뻐요!!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.242

우리 딸보다는 못하지만 이쁘네요..^^;;;;

현금인출기

*.186.117.217

어머어머어머어머

이뻐라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*곰마을무념보더*

*.7.212.69

아긍...너무 이쁘당...따님이 와이프 닮았나보네요 아긍아긍...나두 아들보다 딸이 좋던뎅

유자차~♥

*.25.30.240

아가가 정말 넘흐 이쁘내요~~ 자랑하실만 하세요 인정!!!!!! ;)

CoolPeace

*.153.113.200

어제 새벽에 올린건데.. 많은 분이 이쁘다고 해주셔서 감사합니다..^^

이쁘게 잘 키울게요...ㅋㅋ

귀신고래

*.235.211.138

50에 저표정...음...슈퍼모델감 입니다...넘 이쁘요 ㅋㅋㅋ

8번

*.58.120.70

울 아들래미와 소개팅 미리 예약 가능한가요? ㅋ
인제 돌.

쩡면♬

*.29.120.138

ㅋㅋ 팔불출 아니에요 ㅋㅋ
아기가 정말 정말 이뻐요~ 사랑스러워~~~

익스트림낙엽

*.91.69.245

아.... 제목이 제레미 라고 쓰신줄 ㅋㅋ 진짜 아기 예쁘네요 제 조차 이제 100일인데 ......어떻게.....

Filmmaker

*.140.71.173

아 내핏줄도 아닌데...바탕화면에 깔을뻔...

인디맨

*.105.37.56

아 귀여워요~

쥴리_877359

*.50.238.91

대박 이쁨~ 사진 연출도 심상치 않은 곳이네요~ 행복하시겠어요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )