귀가 서민이라 그런가 좋은건지 모르겠어요~
솔직히 목디스크 올기세!

댓글 '19'

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.241

스튜디오가 목아프시면 솔로도 좋아요..^^;;

나이롱환자

*.4.176.57

저런거 쓰고 타다가 깨먹을까봐 겁난다는;;

20side

*.50.13.30

오~! 모 기획사 뮤비에 많이 나오는 그물건 이군요 *_ *

*곰마을무념보더*

*.141.1.17

수술보더

*.13.124.232

DR.DRE..

음.. 과연 어떤지 궁금하네요.

A.T.L

*.119.204.75

이 헤드폰 쓰면

저절로 씨웍이 된다던?? ㅋ

버크셔

*.31.193.223

목 디스크 안 걸리시게 조심하세요^^

아롱이~*

*.4.242.170

닥터.. ㅎ 이뻐요.. 보드타실땐..;; 안끼시는게..ㅋ

룰루랄라

*.228.67.176

좋은거임?

칸쵸칸쵸

*.115.149.36

이쁘긴 한데 음질이 별루라는 소문이..............

제조상궁

*.198.25.236

헤드폰 프레임이 많이 약하더군요 부러지면 어느정도 까지는 a/s 해준기는 하지만서도....ㅡㅡ 흠.. 음질은 그닥... 차라리 소니 dj700 이 훨씬 음질은 더 좋음..

googlecool

*.112.82.186

닥터드레...ㅜㅜ

정말 갖고싶은 녀석.

do

*.211.164.141

힙합 전용이라더라고요.. 다른장르에선 쥐약이라는...

그래도 미친듯이 이뻐서 갖고싶어요ㅜㅠ

ApK

*.158.88.14

달팽이관 안빠지게 조심하세요

럭셜보더

*.87.119.217

결눈님 좋은거만 구입하신다 ㅠ.ㅠ

욕망의엣지

*.94.92.238

지금까지 헝글에서 봤던 그 무엇보다도 부럽습니다.. 진심...
이제 막 귀가 되어 아무거나 들어도 그런가보다 하지만 진정 부럽씀..
근데 힙합이랑 알앤비 말곤 별로라 하더군요..

하하호호헤헤히히

*.74.3.33

부럽슴돠~전 헤드폰을 머리에 얹으면 고개가 아프네요 ㅜ

깝치™

*.75.171.240

저..저...것은.......GD..................저도 가꼬싶염..ㅠㅠ

shawty♥

*.124.157.10

앗!!!!!!!!닥터드레 헤드폰.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

힙합을 듣는 저로썬 꿈의 물건 ㅠㅁ ㅠ

그나저나 저거 고장나면 A/S가 무서워서 더 사기가 겁나요 ;;;;;;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )