[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌이 다가오고 있네요~~

전................최대한 재밌게.............신나게...............전투보딩 입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 이번 시즌 목표를 정하셨는지..................?!ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

전투보딩 힘들어요...

슬슬 그라운드 트릭 연습...

50회이상 또는 400시간이상 슬로프에서 즐기기...

amekim

*.43.131.17

맞아요;;ㅠ
전투 보딩은 힘들지만..그래도 그렇게나마 실력을 향상 시키고픈 맘이라고나 할까요..?ㅠ

줭이

*.59.12.226

음... 이번 시즌 목표라기 보다는, 그냥 그라운드 트릭 좀 배워보고 싶구요~
좋은 사람들과 재미나게 보드 타고 싶네요... 보드 탈 수는 있을런지 ㅠㅠ

amekim

*.43.131.17

좋은 사람들과~~~재미나게~~탈수 있습니다!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ

줭이

*.59.12.226

아예 못 타는 그런 아주 X같은 일이 생길 확률이 조금 있어서요 ㅠㅠ

쮸시카

*.121.169.111

지난 시즌 끄적거린 그트 마스터 하고 싶은데
손목 다친게 자꾸 말썽이라 무섭네요 ㅠㅠ

정이지

*.94.44.1

손목보호대 착용하시기 바랍니다...

바람켄타

*.187.74.132

제 라이딩의 목표는..."마음의 평화" 입니다...

증말이라구요~

amekim

*.43.131.17

전..무릎의 평화 입니다..;;ㅠ
늙어서 그런지..왜케 무릎이 아픈지....;;ㅠ

아...전 자세가 안좋은거 같습니다..;ㅠㅠㅠ

엘미나

*.160.59.140

저도 무릎에 평화를... 초보 탈출 목표입니다.

정이지

*.94.44.1

무릎보다 허벅지에 평화를 주셔야겠지요...

엘미나

그러네요~ 허벅지...주님!!허벅지에 평화를 주옵소서~
지난 시즌 저 렌보를 낙엽으로 내려오다 허벅지 터질뻔한걸 아시는분인가봐요. ㅋㅋ
무릎은 턴 연습하다 작년에 하도 깨서. ㅠㅠ 젠장 보호대를 두개 해야할까바요. ㅋ

정이지

*.94.44.1

스키장 두번째 갔을때 렌보 갔다가 죽을뻔 했죠...

패트롤 불러서 내려갈까...아니면 걸어갈까...많이 고민을 했드랬죠...

11/12 시즌에는 두번을 연속 타도 재미만 있더라구요...

베이스가 같으면 스파르타 강습 가능할텐데...ㅋㅋ

엘미나

*.234.201.38

용평 50%하이원 50% ㅋㅋㅋㅋ 둘다 좋아요 용평은 슬롭과 자연적임이 하이원은 깔끔하고 ㅇㅇ랜드 때문에 ㅋㅋ

junchoone

*.40.233.114

안다치고 잘 타는거요...,

자세좀 익히고 카빙 연습을좀...,

아직도 초보라 ㅋㅋㅋ

가장 큰건 안다치고 즐기면서 타는 겁니다..., ㅎㅎㅎ

섭취방법

*.216.170.253

전 지빙이용

자연사랑74

*.36.134.238

주말은 여친카빙갈쳐주고 평일은 제 카빙을갈고닫아야할듯하네요...ㅋ

엘미나

아 진짜 미국에서 배워가지고 그냥 ㅋㅋㅋ

깡통팩

*.218.112.140

스키장 10번 넘게 가기!!

목표입니다 ㅋ

AW5M

*.109.26.15

그냥 기분좋은 사람들과 기분좋게 타는것!

스팬서

*.143.20.230

이번시즌 목표는 프리스탈 스키로 성우 브라보 안넘어지고 내려오기!

딸기라떼

*.118.3.115

이번 시즌 목표는 일단 시즌방 사람 좀 모으고 ㅠㅜ

맥심아이스

*.116.82.81

스카장에서 보드말고 다른것(?)해보는거요 ㅋㅋ

백호삼초니

*.158.210.18

구피....

그라우스

*.245.4.97

전 해탈을.... 읭? ㅋㅋ

전투보더얌

*.50.21.21

전... 부상없이 타기!! ㅋㅋ

아름다운그녀

*.50.246.143

투정 부리지 않고..열심히 타기..
넘어 지지 않기..
카빙연습 하기..
스키장에서 살기..

이러케요..ㅋㅋ

릴리리맘보

*.104.72.22

전 지난 시즌 막보딩 막슬롭에서 어깨탈골로 재활하는데..
마누라가 못타게 해서..
이번시즌 목표는..
스키장 눈밟아보기..ㅠㅠㅠ

말해라

*.111.4.187

올시즌에는...궁디에 평화를...

까이유

*.223.3.124

올 시즌엔 멍으로 한의원 안가기!!!!!!
안가!!!!!! 못가!!!! 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웃음바람

*.5.251.180

이번 시즌 목표.. 그냥 잘 살자.ㅋ

하하아빠

*.35.227.207

10번 가보기.......
될런가 불안불안..

우쒸우쒸

*.159.79.52

일단 시즌전에 폭풍낙엽을 견뎌줄 허벅지 만들기..;;

인생은파도

*.206.230.52

ㅠㅠ 쭉~ 혼자 타다가 저번 시즌은 여친 생겨서 주말에 같이 타고 그랬었는데..ㅎㅂ ㅠㅠ

MR강

*.199.9.8

익스트림낙엽

[체스]

*.70.22.141

매년 같은 목표네요
"내가 만족할만한 턴"