[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 친구랑 학동에 밥먹으러 갔다가

참새가 방앗간을 그냥 못지나 가듯이 보드XXX 매장에 갔습니다

매장이 대로변에 크기도 크지만 일요일이라 북적거리더군요

평일같으면 직원들이 붙어서 뭐찾으시냐고 물어보시는데

일요일이라 아무도 신경을 안쓰더라고요~ 덕분에 매장을 마음껏봤습니다

아직 시즌전이라 신상물건은 별로 없었지만 고글은 들어왔고

몇몇 신상데크가 보이더군요

저는 고글은 본지퍼 피쉬볼이 좋은데 이번시즌 엘카봉이라고 새로나왔더라고요

제가 안경을 써서 어제 둘다 써봤는데 엘카봉보다 피쉬볼이 더 시야가 넓고 안경착용자에게

적합한듯하네요..엘카봉이 더 비싸요 그리고 ㅋ 

피쉬볼 강추입니다 ㅋ

저번시즌에 슬롭 합류지점에서 어떤 스키어분이랑  충돌이 있었는데

그땐 경황이 없어 괜찮다고 하고 보내줬습니다

어깨가 너무아파 의무실가서 팔걸이하고 2월부터 지금까지

정형외과에서 꾸준히 물리치료 받고있습니다(뼈 금가고 인데파열 염증...)

헝그리보더분들도 스키장에서 사고나시면 무조건 의무실가셔서 사고경우ㅣ서 작성하세요

부상보고서 게시판에도 종종 올라오는글인데 실제로 체감하였습니다

암튼 이사고로 상체보호대에  관심을 갖게되었는데

상체보호대를 여러 브렌드 심층분석해본결과 데몬 브랜드로 정했습니다

데몬 상체보호대 상급용이 좋아보이더라고요

저번시즌제품은 이미 품절이고 이번 12/13시즌 제품은 여러 매장 홈피에도 안나와서

어제 지나가던길에 그냥 봤더니 데몬12/13제품이 있더라고요

지금은 20%적용해줘서 20만원 정도던데...

온김에 살짝 입어봤더니 역시 좋더군요.. 준비해서 이번주에 다시 방문해 질러야겠습니다

아직 홈페이지에 사진작업전이라 홈피에는 안올라오고 매장엔 있더라고요

이번시즌 잇아이템은 빨리 소진되는걸봐서 홈피올라오기전에 얼렁 가져와야겠습니다

안전에 관련된 품목이라 기다렸다가 살려다 품절되면 어쪄요...ㅜㅠ

상체보호대는 빨리 품절되는 경향이 있는듯해서 얼렁 사야겠습니다

두서없이 글을 써 죄송하고요

쓰고보니 길어졌네요... 읽어주셔서 감사합니다 ㅋ

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

참새가 방앗간을 그냥 지나갈수 없죠...

와플곰돌이

*.36.56.9

그러게요..아직 장갑은 안들어왔더라고요...9월이나 10월쯤 되야할듯요
좋은 모델은 빨리 소진되니 기다리고 있습니다 ㅋ

허리장애인

*.70.11.33

모두 모두 안전보딩 합시다~~

보드드득

*.39.210.169

장갑사야되는데~ 사람이 바글바글 하다는건 곧 겨울이 온다는뜻이겠지요 ㅠ ㅎㅎ

junchoone

*.40.233.114

상체 보호대 저도 관심 급증~!

다치면 아프잖아요..., ㅠㅠ

물러서지마

*.84.242.121

다치지 않고 타는게 좋은것 같습니다.
무의식적으로 트라우마가 생겨서 ㅠㅠ

Gatsby

*.45.1.73

18시즌이나 보드를 탄 노땅이고, 왠만한 유혹엔 다 이겨내는데,,,,
학동의 유혹은 너무 강해요.
3시즌전에도, 보드샵에 왁스 사러 갔는데, 정신 차리고 보니,
살로몬 풀셋이랑, 보드복 한벌이 절 보고 웃더라구요.

릴리리맘보

*.104.72.22

방앗간..야해요..

와플곰돌이

*.42.207.204

무슨생각하시는지 ㅋㅋ

와플곰돌이

*.42.207.204

트릭 지빙 키커 들어가시는분들 모두 상체보호대 필수인듯 ㅋ