[같이가요 게시판 이용안내]

제가 집은 부산이고 직장이 구미라 왔다리 갔다리 하지 싶네요^^

부산지역이나 구미지역에 사시는 분 중에 하이원을 베이스로 두고 게시는 보더님들

같이 다녀봐요 올 겨울.....

저도 이번 겨울 시즌권을 끊어서 즐보딩 하려 합니다

남녀노소 누구나 환영합니다 쪽지 주세요^^

엮인글 :

오또또

*.246.78.34

안녕하세요 ㅋ 이번에 첨으로 하이원시즌권끊어서 다녀볼까생각중인데요ㅋㅋ 부산에서가시면 셔틀타고 가실껀가요???

G.Sani

*.137.162.133

아무래도 셔틀을 이용하는 것이 편하겠죠??

아마 차량을 이용하게 되면 1/N을 하여 이용할 것 같습니다^^

같이 다녀요^^ 같이 즐보딩을.....ㅎㅎㅎ

오또또

*.246.78.34

저야같이다니면 좋죠 ㅋㅋ
님은 동호회 있어요???

G.Sani

*.56.209.72

동호회 이번시즌에 몇개 들긴 했는데 가입절차 까다롭고 가입인사 해야되고 해서요

성인이고 한데 그런것도 귀찮고 해서 헝보에서 같이가요 이용해서 친분 맺어볼려구요^^

그래서 같이 다니고 같이 보딩하고 하려구요^^

오또또

*.246.78.34

그러시군아 ㅋㅋ 동호회들어볼까했는데 ㅋㅋ
실력은 어느 정도 되시나요??ㅋㅋ
저는 그냥 슬로프 내려오는정도?ㅋㅋ

G.Sani

*.56.209.72

저도 그정도 입니다^^

그냥 진짜 재밌어서 타는거에요^^

타다보면 빨리 늘겠죠^^  하이원 눈도 좋고 해서^^ 시즌중에 같이가요 ㅎㅎ

오또또

*.246.71.130

넵ㅋ 이번 시즌 하이원 같이다녀요^^

한리

*.247.149.126

이 글은 흥했네요^^

부산이나 대구 , 구미는 하이원 가시는분들 많으실거라서

멤버 찾기 쉬우실것 같아요^^

특히 구미는 거의 다 하이원..(교통편 최고죠)

전 구미에서 휘팍가는 멤버 찾고 있어요 ㅠㅠ

G.Sani

헐 아쉽네요^^ 혹여나 하이원으로 바뀌시면 같이 다녀요^^

5:19

*.227.254.31

동참해도 될까요..부산입니다..하이원 용평 가리지 안습니다..

탱기는 날에는 셔틀 ㅇ안떠면 자차로 날라 갑니다. 머 쪽지 주심 같이 슬롭에서 굴러요..

G.Sani

네 저도 가리지 않아요 저는 이번에 베이스를 하이원으로 하고 있고 시즌권 구매 대기중입니다

혹시 님도 베이스를 하이원으로 잡고 시즌권 구매 의사 있으시면 올시즌 불타도록 같이 보딩해요^^ㅎㅎ

초밥별

*.177.117.159

앗 저도 부산서 하이원 갈 예정인데 ㅋㅋㅋ 

다만 걱정은 새벽 3시까지 서면서 어떻게 뻐기다가 셔틀 타고 가냐 이게 문제...

G.Sani

ㅎㅎㅎ한잔하면서 기다려야죠??ㅎㅎ 함께 하시죠??

대충 멤버 모아지면 단체카톡하면서 날짜 맞춰 같이 가죠^^~

초밥별

*.119.44.210

오오 그것 좋네요 ㅋㅋㅋ

아 기대된당 ㅎㅎ

G.Sani

5:12 님도 카톡 아뒤 주셧어요^^ 초밥별님도 쪽지로 살며시 아뒤 불러주시면 등록해놓고 추후 연락 드리겠습니다^^

프리스타일DK

*.144.47.102

저도 살짝 발한번 담궈봅니다 ㅎㅎㅎ

G.Sani

5:12님 초밥별님, DK님, 저 포함 4명 정도 나왔네요^^

카톡 쪽지로 주세요^^

은혼

*.151.103.149

줄서봅니다~하이원을 첫 베이스로 씬나게 달려 볼 생각입니다~

G.Sani

하이원을 베이스로 하시는 분이 많네요^^ 일단 저에게 쪽지 주신분들에겐 하이원 시즈권 1차 판매가 되고 구매가 완료 되면

단체카톡이나 개인적으로 카톡을 날리겠습니다^^

벌써부터 많이 설레이네요^^ 원래 겨울을 좋아하진 않지만 올겨울은 기대가....ㅋㅋㅋㅋ

지로포인트

*.222.173.216

저...늦엇지만 저도 껴도 될까요???

ㅠㅠ 주변에 같이 갈 사람이 없네요 ㅠㅠ

나와발이

*.145.121.194

저도 끼고 싶습니다ㅋㅋ

올해 하이원으로 베이스 정했습니다~ ^^

같이가요~

G.Sani

지로포인트님 나와발이님 카톡 드리겠습니다^^

초강초보더

*.253.153.30

울산은..못 끼겠죠?? ㅠㅠ

G.Sani

*.56.197.158

지역 상관없어요

어짜피 하이원에서 뵈도 되구요^^

이제 다들 어른인데 뭐 어때요??ㅋㅋㅋ편하고 프리하게 가죠^^

G.Sani

지역 상관없어요

어짜피 하이원에서 뵈도 되구요^^

이제 다들 어른인데 뭐 어때요??ㅋㅋㅋ편하고 프리하게 가죠^^

신의쫑

*.247.145.54

전 집은 부산인데  직장이  창원이라  친구랑 이번 시즌 하이원으로 가려고 하는데...같이  합류하고 싶네요..^^

G.Sani

네 환영합니다 카톡아뒤 쪽지 남겨주세요^^

시즌버스타고 하이원에서 뵈도 되구요

서로 편하고 프리하게 갈날 맞으면 가고 마음맞으면 만나서 같이가고 Cool하게 생각헤요^^

G.Sani

네 환영합니다 카톡아뒤 쪽지 남겨주세요^^

시즌버스타고 하이원에서 뵈도 되구요

서로 편하고 프리하게 갈날 맞으면 가고 마음맞으면 만나서 같이가고 Cool하게 생각헤요^^

G.Sani

지금 스키어스2 급땡기던데

하이원+에덴벨리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평일엔 에덴 주말엔 하이원^^ 하지만 에덴은 한번도 안가봐서 ㅡㅡ;;;

황매력♪

*.122.105.1

에덴동산 심야는 탈만합니다 ^^

미리우스

*.182.230.12

지금 끼워달라구하면 늦은건가요?ㅠㅠ부산살구 하이원이랑 에덴동산 투베이스합니다^^

소울투스카니

*.247.149.239

저도 구미가 직장인지라..구미에서 한번 끼여 봅니다.^^

지로포인트

*.222.173.216

때가 왔네요 ㅋㅋ 어서 카톡 초대해주세요

성정민_982515

*.178.101.195

저도 구미인데~~~

저도 참여 가능인지요??

평일 보던데용

저도 떼보딩 하고 싶어용

시즌권 1차 구매 완료!!!

그남자그여자

*.242.195.75

와 부산-하이원 흥하네요 ^^

저는 올해는 외국에서 원정만뛰고 다음해 다들 같이합시다 ^^

그남자그여자

*.242.195.75

와 부산-하이원 흥하네요 ^^

저는 올해는 외국에서 원정만뛰고 다음해 다들 같이합시다 ^^

오늘도홧팅^^

*.220.139.140

저두 슬쩍 발담가봅니다 ^0^;; 카톡 아이뒤 적으면 되는건가요~? 저는 수영구주민이에요 ㅎ

돌띠

*.225.246.16

저도 구미에서 출발해서 하이원을 주로 다니는데... 작년부터 고빨 붙어서.. 이번주도 한번 뜰까 고민 중입니다.ㅋㅋㅋ