[헝그리보더닷컴 이용안내]

블루투스 기기 찾다가 좋은거 찾았네요

친구들, 여친과 같이 보딩을 즐기면서 가장 불편한것중 하나가

스키장의 노래소리와 이리저리 들리는 소음때문에 대화가 불편하고

일행을 찾거나 넘어졌을때 대화가 힘들었는데

헬멧에 붙이는 블루투스가 나왔네요

기기간 통화, 전화, 음악 전부 가능하고 그리고 그룹통화도 가능하네요(4명정동)

최대거리 900미터라고 하구요

지로, 스미스, 레드 헬멧에 부착 가능하구요

아직 국내 판매는 시작을 안했는데 얼른 판매하면 좋겠네요

제품 정보 링크입니다

http://www.senabluetooth.com/products/sph10s.php?tab_menu=overview

엮인글 :

누텔라

*.70.82.141

호오 이거만 있으면 보딩중에 대화할수 있겠네요 . .

(솔로전투보더 . ..ㅠㅠ)

snuvet

*.95.187.27

오...이거 완전 대박이네요

정이지

*.94.44.1

간지는 안나네요...

소년왕

*.101.114.212

이 글이 홍보글로 보이는건 저뿐인가요...?
제가 삐뚤어진거겠죠?;

정이지

*.94.44.1

저도 약간은 홍보글처럼 보이기도 했다는...

우캬캬가가

*.52.216.88

홍보글로 보셨다면 죄송하구요

그런 의도는 절대 없습니다~~~

네메이티

*.130.135.215

좋아보이긴 하는데 가격이 엄청쎄네요; 219불이면 거의 25만원돈..

reddawg

*.52.8.14

타면서 통화하면 바람소리밖에 안들릴듯-.- 휘이이이이삐이이이이

까이유

*.51.4.228

오! 저 첨에 보드 배울때 강사분이랑 무전기 귀에 꽂고 대화하면서 배웠던 기억이ㅎㅎ
강사분이 멀리계셔서 저한테 지시사항 내리면 저는 귀에 소리가 들리니까
혼자 "네네!!!" 대답하면서 배워서 지나가는 사람들이 쳐다봤던 추억이ㅎㅎ
저건 엄청 크네요 +_+ 무전기 차고 이어폰 꽂고 하는게 조금은 더 괜찮은 것 같네요ㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

홍보글까지는 아니신듯한데 ㅋㅋㅋ

잘은모르는데 검색을 좀 돌려보니까
원래 바이크경주(모터레이싱??)하시는 분들이 사용하시는 제품을 많이 만드나 보네요.

왜 그거 막 지시하고 그러시는 레이서들 있자나요 ㅋㅋㅋ

그러면 보드탈때 바람소리정도는 뭐 껌으로 ㅋㅋ

어쨋든 가격이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여친님하랑 둘이 바꾸면 데크하나 바꿀 가격 ㅠㅠ

스카우터판매자

*.123.56.197

헬멧과 연계되서 고글에 스카우터 기능도 있었으면 좋겠습니다.

헬멧에 전투기 레이다를 장착해서 주변 라이더들의 상황(거리, 속도, 방향등), lockon시 경보 기능 및 회피 방향 지시등등..(그 밖에 슬로프 상황도, 굴곡, 위험 지대등등..)

슬로프엔 폭탄미사일들이 많으니깐 필수적일텐데..
(특히 초딩 미사일 회피기능 필수..)

R.토마토마

*.49.102.68

아... 좋아요 버튼 찾고 있었...... ㅋㅋㅋ

우캬캬가가

*.52.216.88

광고글은 아니구요 6년 보드 타면서 가장 힘든게 의사소통하는거더라구요

혼자 신나게 타다보면 일행하고 찢어져서 다니고 보딩중에 전화통화도 힘들고

그래서 이번 시즌에는 소형무전기 사서 같이타는 일행들하고 의사소통 할려구 했는데

검색중에 이넘이 보이길래 게시판검색해도 관련글이 안보여

좋은정보일거라 생각해서 올렸습니다

광고글로 보셨다면 그런거 아니니 오해하지 마시구요

무쿠앙

*.128.224.13

세나, 래브라도, 등등 헬멧에 장착하는 형태의 블루투스제품 많이 있습니다.
세나도 판매중이고 다 판매중입니다. ^^

우캬캬가가

*.52.216.88

세나 코리아 사이트에는 없어서 관리자에게 문의 했으니 답장이 오겠죠~~