[헝그리보더닷컴 이용안내]

기분탓

설원이 아닌 집에서

결합해 놓은 데크와 바인딩을 보고 있노라면

왠지 데크가 더 길어보이는 듯한 착각

기분탓이겠죠?

아니면

지금까진 렌탈만 하다가

이번에 장비구입하니까

제가 산 데크가

렌탈 때의 길이와 다른 것 같은 건

기분탓일까요?

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

? 달면 묻답행 갑니다...ㅋㅋㅋ

당연히 기분탓이겠죠...

아마도 세워나서 더 그럴겁니다...

까이유

*.51.4.228

아! 바닥에 놓고 보니까 그렇더라고요 +_+ 저 탑승행?

정이지

*.94.44.1

저도 집에서 볼때는 길어보이더라구요...*__*

스팬서

*.143.20.230

사진 찍어서 묻답게시판에 올려보시길..
구매한 보드샵에서 바인딩 장착을 해준것 같아서 약간은 염려됩니다.
바인딩 장착이 제대로 되었는지 알려줄거예요.

까이유

*.51.4.228

헉! 지금부터 바인딩 장착해놓으면 안되는거였나요? +_+
구매한 샵에서 해주시던걸요 >_<

정이지

*.94.44.1

전 1년 365일 바인딩 장착해 놓고 사용합니다...ㅋㅋㅋ

까이유

*.51.4.228

^^*

스팬서

*.143.20.230

스노보드가게에서 구매자가 환불 받지 못하게 할려고 스노보드에 바인딩을 장착해버립니다.
이때 가게의 직원중 무성의한 직원은 손가는대로 세팅을 해버리죠. 좋은제품사서 렌탈보다 못한 느낌으로
타실순 없잔아요.

까이유

*.51.4.228

아~ 그런거라면^^ 제가 바인딩 장착할 줄 모른다고 하셔서
제 키랑 스탠드길이랑 BBP 자세 해보고 이것저것 얘기 하신 후에
각도랑 정해주시고 열심히 셋팅해주셔서 손가는대로 셋팅해주지는 않으셨던 것 같아요ㅋ
어차피 물건도 하나밖에 없어서 그 물건 살 수 밖에 없는 상황이었거든요^^
따뜻한 조언 감사합니다^^

자연사랑74

*.111.1.214

분명 길거에요 무조건 길거에요 환불!!ㅋ

까이유

*.51.4.228

기분탓이아니었군요!!ㅠㅁㅠㅋ

쮸시카

*.121.169.111

첫보딩때는 더 길게 느껴져요 ㅎㅎㅎ

까이유

*.51.4.228

아그런가요? 흐미~ 떨려요... >_<!!

논골노인

*.70.22.63

데크가 길다고 느껴지면
가장 손쉬운 방법은...

체중을 늘리시면 됩니다

정이지

*.94.44.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까이유

*.51.4.228

이미.. 작년보다 5키로가.... 슬림핏이 안맞... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12월 되기 전까지 원상복귀 해야해욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무쿠앙

*.128.224.13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체중을 늘리랰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까이유

*.51.4.228

참 쉽죠잉~~ㅋㅋㅋ

Kyle0119

*.177.189.140

안타실때는 결합 푸시는게 좋으실텐데....ㅋㅋ

까이유

*.51.4.228

살로몬은 바인딩 풀르는 드라이버? 그것도 일반 드라이버가 아니어서 사야하나봐요........
그냥 놔두려고요.....ㅠㅠ

97년보더

*.111.105.246

렌탈때 본 데크는 넓은공간에서 보았구..
지금 구입하신 데크는 좁은 집에서보았으니..
착시현상?....

까이유

*.246.72.74

거실에 놓고 봐야겠어요!
방에 놔서 그런가ㅠㅠ

흰구름

*.144.104.200

부츠 신고 보세요

그럼 보던대로 보일겁니다

까이유

*.246.72.74

넵! 집에가서 해봐야겠어요ㅎ