[헝그리보더닷컴 이용안내]

문답에 글올렷는데 데님바지는...아직 생각중입니다.....

제 사진 한장 투척...!!!!!!!!!!!!!!

시즌 준비끝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

바인딩을 2개 지른관계로......세컨덱 말랑말랑한 아버덱 지를예정..

부츠는 원래 다 팔려고했으나...카이쥬만 남기고 팔기로 결정!!!!!!

하......................

아름다운님이 고글튜닝이 안이쁘다고 해서..지금 고글지름신이 강림하셧는데...

참아야 합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이제 좀 안질럿으면 소원이 없겠네요...쩝...

ps..아버랑...스모킨이랑 그레픽이 비슷하네요...난 왜저렇게 저런게 좋은지 몰라...

곽진호

*.70.15.44

카이쥬. 아틀라스팀 감사합니다 ㅠㅠ
하.... 난 왜케 구질구질 한지....

BUGATTI

*.70.168.60

안주무시고 밤늦게 모하시는거에요 !!!

곽진호

*.70.15.44

당직이에요 ㅋㅋㅋ
밤새며 이러구....

BUGATTI

*.70.168.60

음...힘드시겠어요.무섭진 않으신가요...태풍오고있다던데...
회사에혼자있으면...헐...

DandyKim

*.113.236.90

장갑이 제 스탈이라능... 탐난다!!!

BUGATTI

*.70.168.60

이뿌죠 이뿌죠 @.@ 흐흐 허나 생각보다 약간 두툼해요 손등이란 손가락뒤에 딱딱한..?보호력이 있구요
흐흐..

날아라슈퍼보드_1016325

*.5.101.58

한가지만 질문좀 제가 이번시즌에 기술좀배우려고하는데 데크를 소프트어떤것으로사야할지몰라서요

팁좀알려주시면 감사합니다 ㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

글쎄요....@.@;;; 질문게시판에 보드님께서 원하시는 방향에 소프트한 데크를 문의하시면 아마도..친절한 헝글님들이 소프트한데크와 비교를해주시면서 알려주실꺼에요 ^^

정이지

*.94.44.1

많이도 구입하셨네요...

BUGATTI

*.70.168.60

몇개 안대요...데크1.부츠1.바인딩2.장갑1 선글1 ..바지/데크는생각중...

레이나~~~~

*.33.12.6

후드랑 헤드셋~~~~~~~~~~~~~~~~~~탐나요

정이지

*.94.44.1

스컬캔디 헤드셋 43,000원인가 하는걸로 알아요...*__*

레이나~~~~

*.33.12.6

아니~~ 본인이 산것도 아니면서 어찌 그리 잘 알아요^^ 짝짝짝!!

정이지

*.94.44.1

저도 집에 있는 거라서...ㅋㅋㅋ

레이나~~~~

*.33.12.6

아니~~ 본인이 산것도 아니면서 어찌 그리 잘 알아요^^ 짝짝짝!!

BUGATTI

*.70.168.60

후드티는 볼컴껀데 이름이 생각이 안나네요 @.@;;;
스컬캔디는 정이지님이~

아름다운그녀

*.50.246.143

나이키 부츠 이뿌고..내가 좋아하는 데님도 이뻐요..
근데..고글은..ㅋㅋ..미안해요..안 이뿌다 해서..
(눈에서 레이져 나왔음 더 좋겠는뎅..ㅋㅋ)
간지패션 완성 하면..나름 어울 릴 수도 있으니까..^^

BUGATTI

*.70.168.60

흥~!!!!!!!!!! 그녀님 소개팅을 아무리해도!!ASKY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이번 겨울 전투보딩!!이루어 져랏!!!

아름다운그녀

*.50.246.143

커플이여도 전투보딩 할껀데..ㅋㅋ
소개팅 이제 그만 하려구용..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부가티님..아이템은..완전소중하니까..
다 예뻐라 할꼐요..^^
그리고..저 남자분이 부가티님?..잘 생기셨네용..

BUGATTI

*.70.168.60

쏠로전투보딩 기원합니다!!!

다 가렷으니깐.....비니벗고...썬글라스 벗고..마스크 벗으면!!으아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저희 와이프도 깜짝 깜짝 놀래요...

BTM매냐

*.213.97.12

사랑합니다~

BUGATTI

*.70.168.60

아멘!ㄱ(-0-ㄱ) 요즘 일은 쫌 어떠세요 ?

BTM매냐

*.213.97.12

일이야 뭐 항상똑같져^^

작년보단 없긴하지만 나오는것자체가 일이니 ㅡㅡㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

요샌 그래도 튜닝잘 안하지 않나요,,? 음...많이할라나...

Gatsby

*.45.1.73

헐~ 지금까지 헝글 최고의 럭셔리 보더시네요.
왠만한 휘팍 프로들보다 럭셔리 하실 듯.
PS = Abor 데크 아직도 베이스에 스트럭턴 처리 되서 나오나요?

BUGATTI

*.83.44.6

실력이 안좋으니...장비라고 좋은거타야겠다는 마음에..비상금을 매일같이 쭈욱 쭈욱...
아마 structurn base는 이제 안쓰는거같아요 카탈로그를 봐도 08년이후에는 안쓰는거같아요
dc base들이 structurn 쓰더라구요

soowoo

*.95.109.253

피오씨 스키장갑 ㅋㅋ 전 저게 젤 탐나네요..ㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

지르세요~!!!꼬꼬꼬꼬!!

junchoone

*.40.233.114

오우~! 왠지 럭셔리 해보여요...,

저도 슬슬(?) 준비해야 겠네요...,ㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

안전제일...>간지>실력으로 전..이미 마음 굳었습니다!!

그라우스

*.245.4.97

장갑이 어마어마하네요 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

권투장갑 !!완전 좋아요 ㅎㅎ

madnessboarder

*.135.191.40

~~~~ 부츠사야하는데...부럽씀요

BUGATTI

*.70.168.60

저처럼 그냥 지르시면 대요!! 그리고 몇대 맞으시면...윙.? 좋은물건 꼭 사세요!

ytseJAMesty

*.237.82.141

부가티님 저랑 커플바지네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 질럿는데 아마존서

BUGATTI

*.70.168.60

저 아직 안질럿는데 아마존에 있나용?? 헙?????? 언제 지르셧떼용 @.@

새처럼 훨훨

*.246.2.138

자 코스트코에 스프레이 사러 갈 준비하시죠~~
오라이.......-_-;:;

BUGATTI

*.70.168.60

스프레이.....전 인터넷에서 삿어요!!