[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 여기저기 애니팡하느라 난리들이죠 ..ㅋㅋㅋ?

저 애니팡 처음 발견하고 몇판 끄적엿다가 점수가 하도 안나오길래 짱나서 지워버렸는데도

자꾸 애니팡 하트보냈다는 카톡이 와서 한창 짜증내고 있엇어요

주변사람들한테 막 하트 안보내줘도 된다고 말하고 다니고..ㅋㅋㅋ

게임삭제만으로 하트가 안올줄알앗는데 삭제하고 카톡탈퇴후 재가입해야된다는 친구의 말에..

탈퇴하긴 귀찮고.......... 또 회사에서 언니들이 열광해있는 모습을 보니

저도 살짝쿵 승부욕이 스물스물~..-.-

지금 현재 뭐 애니팡에 미쳐있는 상태는 아니지만

하트가 부족해서 허덕이고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 고득점 하고픈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요거 참 어렵네요

저회 회사언니들은 핸드폰하나에 세명이 모여서 하는데

조아려 잇는 머리들을 보면 참 웃김ㅋㅋ

회사언니들은 애니팡하는 친구들이 백명은 되가지고

받아놓은 하트가 몇백개씩 잇는데........... 왜 제주변엔.. 애니팡인들이 그리많지 않은건지...ㅠ.ㅠ

하트가 부족해요 흐규ㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌오기전까진 뭐 지름신방지 차원에서 애니팡에만 몰두해야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ< 이건무슨논리..;;

배고파 죽겠는데 곧 점심시간이네요!!!!!!! 크크크

오늘은 회사동생 생일이라~ 점심은 도미노피자파티~^^* 야호 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

마늘쫑~

*.94.41.89

하트 그거 은근 오는것도 귀찮습니다.

카톡에 말은 없고 전부 하트만 있어요...

맥스BONG

*.165.102.40

저도 애니팡 재밌게 하기전에는 그 카톡들이 다 짜증났는데..
이젠 뭐 감사할 따름입니다..ㅋㅋㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

마지막 도미노피자가 땡기네요...

맥스BONG

이지님... 이리 오셔서 같이 한조각 하실래예~?

정이지

*.94.44.1

한조각 먹으면 더 배가 고파질것 같네요...

말씀만 감사히 받겠습니다...ㅋㅋㅋ

맥스BONG

열심히 흡입하고 두조각 남았습니다ㅋㅋ 도미노피자는 비싸지만 ㅠㅠ 역시 맛나네요!!

BTM매냐

*.213.97.12

뭔지는모르겠지만 요즘 대세인듯

빠져서 다른것못할까봐 안하고있네여 ㅎㅎ

결론 : 도미노피자 부럽다 ㅜㅜ

맥스BONG

동일캐릭터 3개이상 맞춰서 터뜨리는 게임이예용ㅋㅋ 중독성이 완전 강합니다!ㅋㅋㅋ
BTM님도 저회 회사로...? 지금쯤 배달이 출발햇겟네용.. 으히힛ㅋㅋㅋ

아름다운그녀

*.50.246.143

애니팡이랑..불리 온라인2랑..ㅋㅋ

맥스BONG

블리도 잠시 하다가 말앗는데~ 다시 손좀 들여놔야할까요?ㅋㅋ

자연사랑74

*.111.7.97

저도 같이하잔 톡이 계속오네요...그리 잼있나요?

맥스BONG

음 같이하자고 톡 오는건.. 초대하면..하트가 하나 생겨나기 때문에 계속 초대하는 걸꺼예용 ㅎㅎ
저는 눈치보여서 초대까진 못하고............ㅋㅋ
완전 단순게임인데~ 재밌어요ㅋㅋㅋ 한판만 하고 자야지 하고 한시간은 족히하게됨...ㅋㅋ

reddawg

*.52.8.14

하트 자꾸 오는게 짜증나서
애니팡 로그아웃하니까 안오드라구요
굳;

맥스BONG

카톡탈퇴해야 된다는 친구의 말은 함정이었군요ㅠㅠ 근데 이번에 업데이트 된건지 뭔지
하트수신거부하게 만들어놨더라구요~ㅋㅋ

키라이디롱

*.109.214.107

오늘도 지하철 탔는데 제 주변에 다들 애니팡을...퐝퐝!

맥스BONG

전 비루한 실력이라 공공장소에서 하면....... 행여나 비웃음당할까봐
집에서 티비보며 혼자 열심히 퐝퐝~!ㅠㅠ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

회사 언니들에게 슬며시 줄 서 봅니다.

맥스BONG

언니는 총 넷.. 그중 둘은 유부녀.. 한명은 10월 결혼예정.. 나머지한명은 내년 결혼예정....

토닥토닥

코피한잔

*.142.180.204

♥ 알찬 하트 한방 드려요~

맥스BONG

오호! 제가 꽉찬하트 좋아하는건 또 어찌아시고!^^ 홍홍ㅋㅋ

코피한잔

*.142.180.204

옹홍홍홉~~