[헝그리보더닷컴 이용안내]

흔한 성우 시즌방 식사시간 분위기.

흔한 휘팍 시즌방의 식사시간, 꽃보더들이 외롭게 치맥을 뜯고 있는 풍경

AW5M

*.109.26.15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

John Deer

*.11.135.107

성우 휘팍 한번도 못가봐서 그러는데 성우는 남탕이고 휘팍은 여탕인 특별한 이유라도 있나요?

Gatsby

*.45.1.73

아테네와 스파르타의 차이죠.

성우
1.전투보더 너구리들. 보드만 주구장창 탑니다.
2.설질도 안좋습니다.
3.시즌권 가격이 남자만 두배.
4.성우에서 누굴 만나 사귀었다는 이야기가 없음.

휘팍
1.대학스노보드 연합의 베이스. 여대생들 많음.
2.슬로프는 패션쇼.
3.시즌권 구매 평균 연령이 성우보다 5살 어리고 용평보다 15살 어립니다.
4.휘팍에서 만나서 결혼 했다는 이야기가 엄청 많음.
5.둔내 터널을 지나면 기온이 2~4 도 낮기 때문에 설질이 캡 좋음.

미소앙망

*.232.130.253

요즘은 솔직히 별차이 없죠...

성우나 휘팍 보드 탈 사람들은 보드 타고 안탈사람은 안타요...

특히 휘팍 대학스노보드 연합 와도 그들만의 리그고 예전에나 좀 특별했지 지금은,,,영

휘팍에서 8년째 보더가,,

Hellow

*.14.146.234

갑자기 급 궁금해서 그럽니다만, 개인적 질문입니다. 연식이 어떻게 되시는지 ^^;;

썬키스트프리미엄

*.236.26.249

휙팍가도.....
다가려놔서 꽃보더인지 아닌지
모르겠던대요....

Gatsby

*.45.1.73

휘팍에서 안꽃보더가 성우의 최고 꽃보더보다 훨 이쁨.

삼촌1호

*.207.237.15

임팩트있슴!

썬키스트프리미엄

*.236.26.249

완저뉴이해 했습니다...ㅋㅋㅋ

썬키스트프리미엄

*.234.223.105

쉬운설명 감사합니다...
빠르게 이해했네요~~

털털이보딩

*.160.91.33

음...
성우 스키 강사중...무슨 이름걸고 하는..
정말 이쁜 강사 있음...
요즘 꽃 보더보다
꽃 스키어가 쫌 보임...ㅋㅋㅋ
해봐야 않되는 꽃 보더님들보다.......
꽃 스키어님에게 눈을 돌리면 많다는....ㅋㅋㅋ

또리장군

*.248.67.14

아... 공감하면 안되는데.. ㅠㅠ

TORSTEIN180

*.101.32.87

역쉬~개츠비님은 우리를 실망 시키지 않는 다니깐요 ㅋㅋㅋ
시즌방 부럽네요~
성우 처럼 밥 먹어도 1시즌만이라도 시즌방에서 풀상주 해봤음 좋겟네요 ㅎ

Hellow

*.14.146.234

즐기시면 됩니다. 단, 시즌 즐기기 위해 2년마다 쉽니다. ^^;;
올해도 그 2년되는 해입니다만, 보든 탄 이후로 3번이나 이직했고, 이제 연식이 좀 되다 보니 다음 잡을 구할 수 있을까 걱정되어 고민되는 시즌입니다. ^^;;

HwaRangTime

*.91.79.237

ㅋㅋㅋㅋ

보드드득

*.193.166.120

슬푸군요

정이지

*.178.138.196

완전공감!!ㅋㅋㅋ

GangstaD

*.210.72.140

갑자기 휘팍이 가고싶네요...ㅎㅎㅎ

짜파게리

*.24.192.70

개츠비님 글은 짤방을 참 맛깔나게 쓰셔서 보는 재미가 쏠쏠하네요 ㅋ

무쿠앙

*.50.44.14

흠.... 근데 에스컬레이터위에서 아침에 1시간가량 모니터링했는데....
아...............아닙니다...꼭 고글쓰고다니셔요 꽃보더님들....

바람켄타

*.133.135.10

아...증말 개츠비님 이르시믄 아니되요~
보더라면 성우지말입니다~

와플곰돌이

*.42.207.204

재밋습니다

이번 시즌권은 휘팍끊어야지 ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

아 아침부터..빵...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

clous

*.180.181.131

하정우의 먹는 연기란.... ㅋ 은성엄마 보드 가르쳐주러 처음 간 곳이 성우. 결국 브라보에서 못내려가서 대판 싸우고 애엄마는 패트롤의 오토바이를 타고 내려갔던 .... ㅋㅋㅋㅋ

딸기라떼

*.118.3.115

휘팍으로 보내기 위한 교묘한 전략인가요 ㅎㅎㅎㅎ

다크카오스

*.208.190.11

먹정우 넘 웃김 ㅎㅎ

마크툼

*.70.11.16

휘팍으로 보내기 위한 교묘한 전략인가요 ㅎㅎㅎㅎ(2)

작살러버

*.213.220.69

휘팍으로 보내기 위한 교묘한 전략인가요 ㅎㅎㅎㅎ(3)

Nal_rA

*.123.48.207

아테네와 스파르타의 차이 ......아 진짜 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nal_rA

*.123.48.207

아테네와 스파르타의 차이 ......아 진짜 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치명적인미소

*.104.46.124

솔직히 그런거 잘 모르겠던데요..

홍페페

*.198.25.154

일단 본문보다 댓글들이 더 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧휴가간다

*.36.43.133

222222222 ㅎㅎㅎㅎㅎ