[헝그리보더닷컴 이용안내]
다들 올해 베이스 걱정들이 많으시네요.. 전 고민하는 여러분들이 부럽답니다 ㅜㅜ
몇년 보드타고 작년에 장비를 구입한지라 올해 시즌권을 장만하려니 선택권이 없네요 무주는 너무 비싸고
강원권이든 경기권이든 다 4시간이상이니..
ㅋㅋ 무료 셔틀이 있는 하이원!! 밖에는 ㅋ
버스에서 5-6시간 자죠 머 ㅎㅎㅎ
올해는 겨울이 길다하니~~~ 시즌권 가격만큼 탈 수 있겠죠?
문답 아닙니다 그냥 혼잣말이예요^^;
엮인글 :

꽃보더-_-?

*.15.2.168

올해는 겨울이 길데요? 우왕 좋네요^ㅇ^
저는 용평으로 가려구용! ㅋㅋㅋㅋㅋ

5:19

*.227.254.31

용평에는 꽃보더가 없죠.?

MR강

*.199.9.8

꼭 보더만 있음

로못1

*.143.249.60

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재치넘치셔

정이지

*.178.138.196

겨울이 꼭 길었으면 좋겠네요...

무쿠앙

*.50.44.14

기나긴겨울이 왔으면~

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.234.223.27

봄ᆞ가을이점점없어진다니깐요
여름겨울사이좋게딱6개월씩
ㅋㅋ시즌이좀길었음좋겠네요
주말직딩을위해서ㅠ

Roki★

*.197.187.244

확실히 선택폭 넓은 수도권에 산다는게 햄볶는 것이었군요..ㅎㅎ

새벽보더

*.137.219.68

ㅎㅎ 참고로 버스 타는 시간만5-6시간 입니다 버스타러 가는시간 버스에서 내려서 집으로 오는시간 제외!! 입니다 ㅋ

허니브로

*.207.218.153

통일이되서 개마고원에서 8개월동안타고싶으다...ㅜㅜ

softplus

*.144.110.57

삼지연 스키장!!!!!

junchoone

*.169.202.250

멀어도 파산해도 용평이요~!

ㅋㅋㅋ^^;;

너무~! 춥지만 그래도 용평이요~!

junchoone

*.169.202.250

멀어도 파산해도 용평이요~!

ㅋㅋㅋ^^;;

너무~! 춥지만 그래도 용평이요~!

천상검결

*.229.105.48

대체 어디시길래??? 경남 ?? 부산 ???
전 대구라서 작년까지는 하이원이었는데....
올핸 무주로 갈려구요 하이원 버스왕복편하긴 한데 버스 없으면 꼼짝마라 라서 ,,
자가용 무주로 갑니다 평일도 한번씩 달릴수 있고 해서

새벽보더

ㅎㅎ 통영이랍니다. 근데 통영에 버스 오는지 몰라서.... 부산이나 창원에 하이원 버스 타러 가야 할지도... ㅋ

저승사자™

*.32.42.176

고민 없이 성우

갈데가 없음요

까이유

*.70.22.216

저희집에서 하이원까지 차타는 시간만 왕복 8시간.. 하이원은 버렸어요...
휘팍이 최고임!ㅠㅁㅠ

새벽보더

아.. 전 편도 5-6시간이예여.. ㅎㅎ

흰구름

*.144.104.200

저도 용평을 가볼까,,

하이원을 갈까 ;; 고민 ㅡ,.ㅡ;

심야너굴

*.92.147.189

같은 고민하다가 주말보더라 용평으로 어제 질렀습니다.

무탈하게 올시즌 보냈으면 하네요~

쮸시카

*.121.169.111

고민없이 올해도 용평 >ㅁ<