[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 마눌님과 일욜에 다녀올 예정입니다~

가까우신 분들은 보드용품도 나오고하니 다녀오셔도 좋으실듯 하네요

http://www.dong-afairs.co.kr/p12/info/info02.asp

혹시나.. 광고 아닙니다..>.<

엮인글 :

마리군

*.146.11.39

저두낼 가보려고요~ㅎㅎ

뽀쇼뽀쇼

*.121.82.134

저보다 먼저 가시네요..ㅋ 가보시고 보드용품 많이 있는지 알려주세요~ 조심히 댕겨오십셔..(__)

張君™

*.243.13.160

정모로 추친하면 어떨까요?ㅋ

고타나

*.192.238.157

하우텐보스말곤 보드 관련 아무것도 없습니다. ㅋ

고타나

보드관련 업체는 무슨 H????보스엿나? 암튼 뭔가 옷 말고는 없습니다.

뽀쇼뽀쇼

헐... 그른가요??? 그럼 갈필여가 없을듯 한데요...ㅜ.ㅡ

고타나

캠핑용품이나 BBQ 용품이나 골프쬐끔 도깨비 시장 같은 분위기였어요. 골프장갑도 팔고~ 무슨 LED도 팔고 막 ㅋㅋ

뽀쇼뽀쇼

그렇군요..ㅡㅡ 보드용품땜에 가려고 했던 저는 취소를 해야겠습니다..ㅋㅋ
캠핑도 관심이 많긴 하지만 거기에 돈을쓰면 올시즌 준비를 못해서..ㅋ

고타나

http://everblue0902.blog.me/150146210536 참고하세요...

민굥

*.171.250.36

오.. 이거 무료인가요? 유료인가요??

유료라면 가격이 얼마인지요..?

흠;;;

*.53.15.17

어제 갔다 왔는데...
보드용품은 달랑 2갠가 밖에 없던데...