[헝그리보더닷컴 이용안내]
불타는금요일 치킨에 맥주한잔하러 구로로
날라가는 열차안....

방금부평에서 내린 어느여성분
남친만나러가시는지..

내리기전 향수를 뿌익뿌익!!!
내코로 다들어갓잖아요 님아ㅜㅜㅜ

아직도 그녀의 향기가 내 코에 아른아른

ㅅ...사..사랑합니다.....!!!!
는 아닌거같고 ..향수는 외출전 뿌리고 나와주세요 흑흑
엮인글 :

뾰로롱뽀더

*.62.166.155

버스에서 향수라니...
멀미하거나 냄새에 민감한 사람에겐 굉장히 괴로운 일인데ㅠㅠ
(제 얘깁니다)

전 소개팅 일정 때문에 금주 중이라 지인들 술 마시는 거 구경하러 갑니다ㅋㅋㅋㅋ
절대 안 마셔야짓!!

맥스BONG

*.136.42.4

불금보내셧나모르겟네요~~ㅎㅎ 몇시간뒤면출근ㅜㅜ

자연사랑74

*.36.134.91

그여자분은 향기를 남기고 님은 기름향을 남기고....ㅋㅋ

맥스BONG

*.165.102.40

노노... 전 치킨먹기 전이었다구요 ㅠㅠ 얼굴에 개...기름이..?

드리프트턴

*.88.163.189

살쪄요. -_-;;; 여름동안 불린 살... 빼야하는데...

맥스BONG

전... 3~4키로 정도 찌울생각인데... 하도 입이 짧아서 그런지
잘안찌네요........(응?..)

코피한잔

*.142.180.204

파이팅 합시다!!^^

맥스BONG

이번주말에 술로 파이팅했네요... 아 힘들어............쿨럭T^T

맥스BONG

지난 주말은... 술로 파이팅 했네요..... 하 오늘 하루가 넘 길거같아요ㅡㅠ

허리장애인

*.70.5.163

ㅋㅋㅋ

맥스BONG

같이웃어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

AtomINtrance

*.29.56.27

밤에 잠이 안와요...ㅜ.ㅜ
왜들 시즌권을 벌써부터 파는지

저두 친구들과 치맥에 슈퍼컵이나 보며 밤을 보낼 계획 ^^

맥스BONG

치맥과 슈퍼컵은 잘 즐기셨어요~^^??ㅎㅎ

AtomINtrance

*.29.56.27

밤에 잠이 안와요...ㅜ.ㅜ
왜들 시즌권을 벌써부터 파는지

저두 친구들과 치맥에 슈퍼컵이나 보며 밤을 보낼 계획 ^^

와플곰돌이

*.213.70.169

치킨은 거기가 짱맛있어요

대림역쪽 4번출군가 거기가면

마늘치킨 엄청맛나요

맥스BONG

오! 한번 가봐야겠네용 ㅋㅋ 4번출구로 나가면 쉽게 찾을수 있나요??????? 매장 이름이라두.....ㅠ.ㅠㅋ