[헝그리보더닷컴 이용안내]

매년 열리는 

los angeles rock festival 입니다 +_+

이름은 fyf fest...

허나..저는 미국에서 열리는 콘서트를 별로 안좋아해요....

왜냐면....

이놈에 양키새끼들이 거기서 대마초를 많이 피거든요...

어제도 냄새땜시 죽는줄 알랐습니다 

어제 제일 인기가 있었던 M83!!!!!

느낌만 보여드릴께요 

앞에 있어써 낑겨 죽는줄...ㅜ.ㅜ

Untitled from versailles on Vimeo.

아주 그냥 날리도 아니였어요...

오늘도 이따가 갈텐데...가기 시러 죽겠어요...ㅜㅜ

늙엇나...이제 나도...

엮인글 :

No.9 거북이

*.36.110.167

이글을 권지용님이 좋아합니다.

BUGATTI

*.83.44.6

대마초인줄몰랏다는건 개뻥이죠...
한국에서 온친구들이나 다른나라에서온 사람들도 이상한 냄새난다고 한번에아는데.. 생김새는 비슷하지만 담배로고가없죠...대마브레이커..

드리프트턴

*.2.37.231

앞에 여자분 키가 진짜 크내요. -_-;;;

BUGATTI

*.83.44.6

남자친구 목마하는중이에요 안보여소짱나는줄...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
48304 오호라 레벨 10~! [9] Bananaswag 2015-10-26   372
48303 싱숭생숭하네요... [5] 빵지 2015-01-22   372
48302 셔틀탑승 ㅎㅎ [1] 십년째낙엽중 2014-12-27   372
48301 해킹인가요? [1] 가자나 2014-11-30   372
48300 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광삭 낙엽그만하... 2014-10-16   372
48299 빠워 퇴근!!!! [6] 레브가스  2014-09-19   372
48298 아ㅑ...너무힘들어요.. [8] 치즈빙수 2014-09-11   372
48296 안녕하세요. 뉴스쿨 입문자 입니다. [17] 세르게이♡ 2014-03-10   372
48295 토턴 다운. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ [11] deep 2014-03-02   372
48294 뒤늦게 용평에 빠졌어용 [5] 최쑤 2014-02-27   372
48293 23일 일욜 휘팍에서 소니 액션캠 습득하신 분.. 모모불여시 2014-02-24   372
48292 도넥 사뽕 시승 신청했어요^^ [5] 무쌍직전영신류 2014-02-16   372
48291 아....스키장에 시즌권을 안들고 왔어요....ㅜ.ㅜ [9] 0215 2014-02-05   372
48289 1년차에 헤머덱.... [12] Solopain 2014-01-03   372
48288 베어스타운에서 k7차량 스마트키를 분실하였습니다 정투싼 2014-01-01   372
48287 으어 신성한 회식자리의 주제가 ㄷ ㄷ ㄷ [10] 무쌍직전영신류 2013-12-26   372
48286 와 이런 씨보레자동차같은 얼라세X들ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ [16] PSASKY 2013-09-01   372