[헝그리보더닷컴 이용안내]

아우 씐나...!

11/12 시즌 막판에 갑자기 보드에 빠져들어

장비까지 다 지르고 한달정도밖에 못타서 아쉬웠는데...

이번에 드디어 첨으로 시즌방도 잡고~

시즌권 사서 주말마다 가서 살 생각하니 두근두근거려서 일을 못하겠네요...

아우 씐나!!!!!

저기요...2달 언제 지나가나요?

2년보다 기네요ㅠ

엮인글 :

레프트핸더

*.192.0.227

2달 금방 갑니다!!!!!!!!!!

시즌도 금방가는게 함정 ㅠㅠ

웃음바람

*.143.58.162

2달이 아니라 3달이 될 가능성이 높아요..작년 기준..ㅋ

720도전

*.192.182.16

2달 금방가고... 시즌도 금방가고 잉? ㅜㅜ 시간 넘후 빠르네요...세월아~~

snuvet

*.95.187.27

진짜 시즌도 금방가는게 함정이라니....ㅠㅠ

시즌방 구하러 가서 잠시 잡초들로 덮여있는 슬롶을 보고왔는데

기어올라가고 싶더라구요 ㅋ

너부링

*.67.167.165

제 달력으로 오늘은 d-68!
시즌끝나고나서 생각하기도 싫네요 ㅜ.ㅜ 또 다음시즌을 언제 기다리지..

TORSTEIN180

*.149.85.40

지금까지 기다렸으니 2달 껌이죠 자자 좀만더 버티자구요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오크셔틀사람많네요ㅜㅜ [8]

잠이 안와요!!! [12]

• 덴드
  • 추천 수 0

5시간 후에 하이원 가네요ㅋㅋ [8]

• 츄신슈
  • 추천 수 0

아 조언.. [9]

같이타요에 글이 안써져요 ㅠㅠ [5]

휘팍근처 17-18 금-토 펜션권팝니다- (급처50%↓) [1]

걷어 차시는군요 [1]

다들 좋은아침~~ [20]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

[2]

• 추천 수 0

미쳐버리겠어요~ [3]

• 델몬트
  • 추천 수 0

시사회 당첨되었는데... [2]

이젠 국민이 디도스 공격할 차례임(제 생각임) [10]

• DandyKim
  • 추천 수 0

★배고픈 주간 채팅방 [2]

4월 19일! [6]

뒷북 작렬~~ ㅋㅋ

• 720도전
  • 추천 수 0

슬슬 [2]

• 너부링
  • 추천 수 0

아우 씐나...! [6]

• snuvet