[헝그리보더닷컴 이용안내]
몇달전 대학에서 조교를 하면서 학과에 좀 정신적으로 불안한 학생 한명이 같은 사무실에 있는 여자조교에게 난동을 부리는 것을 제재한 적이 있습니다.
그후 그 친구가 학교 홈페이지 민원에다가 학과 사무실에 유령보드라는 조교가 조폭이고, 자기가 들어가자마자 욕을 하면서 폭력을 휘둘렀다고 올렸더군요 ㅋ
뭐 그냥 학교에 다 얘기하고 주변에 현장에 있었던 사람들도 많아서 적당히 넘어갔습니다.
그친구가 좀 안쓰럽기도 해서 그냥 참았죠.
근데... 알고보니 그동안 카톡대화명에 저를 쓰레기다 가만두지않겠다 등등의 욕설을 하고 있었더군요.
최근에는 우리 부모님을 가만두지 않겠다고 하는 발언에 이대로 참아서는 안되겠다 싶어서 법적으로 처리를 하고 싶은데
이런경우 어떤 절차를 밟아야 하는건가요?
일단 그동안은 내버려뒀지만 저희 부모님을 언급하는 글부터는 캡쳐해서 자료를 가지고 있습니다
엮인글 :

유령보드

*.246.71.174

정신적으로 불안하다는건 진짜 미x놈이 아니라 약간 피해의식에 사로잡혀있는 거 같은 은둔형 외톨이 타입을 말한거 였습니다

저승사자™

*.207.85.107

필요하면 언제든지 불러주세요.

저렴하게 강건너로 수거해 갑니다.

유령보드

차라리 다혈질이거나 그냥 딱 봐도 정상이면 신나게 상관 않겠지만... 뭔가 요즘 자주 일어나는 대부분의 묻지마 살인의 가해자 같은 은둔형 외톨이에 뭐 그런 캐릭터라... 주변에서 밤길 조심하라고 엄청 겁주네요 ㅋ

허슬두

*.238.173.51

사람상대하는 직업이라..

그런놈들 잘압니다.. 상대하지 마시고.. 불쌍하게 여기셔서.. 그냥 저냥...

(맘은 불편하시겠지만.. ) 그냥 참고 넘어가시는게.. 좋으실것 같아요..

건드리면.. 더 피곤해지는 그런 인간들 정말 잘압니다... 진저리가 나죠..

제목대로.. 똥 밟았다고 생각하시고.. 내 신발에 묻은 똥은 닦아 내야 하지만..

똥이랑 싸울 필요는 없습니다..

똥냄새는 시간이 지나면 금방 흙에 쓸려서 없어집니다...

유령보드

사실 처음에는 불쌍하기도 하고 조교할때 그 친구 어머니가 맨날 전화 오셔서 우리 아들 별 문제없이 다니는지 좀 도와 달라고 하신거도 있고, 여러모로 그냥 내가 이해하자 하고 있었는데요
저희 부모님까지 저렇게 하니까 솔직히 못참겠습니다

허슬두

그런거 유도하는 녀석이에요.. 상대방 심리 살살 건들여서.. 분노케 만든다음에..

나중에 역전상황만들어서.. 더욱 곤란에 빠트리게 만들어버리는... 절대 폭력이나..

같은 방법으로 대응하셔서는 안됩니다...

정말 못참겠으면.. 증거 제시하시고.. 경찰에 신고하세요.. 신변의 위협을 느껴서 못살겠다고

하지만.. 그 인간을 구속시키지 못할 증거라면.. 하지 않는것이 더 좋습니다..

유령보드

단순히 제가 지금 모으고 있는 저에 대한 거짓말들을 증빙자료로 제출하면 벌금형 이상의 형벌은 무리인거겠죠?

허슬두

그렇죠... 벌금형 당한후에.. 어떤 더 이상한 생각을 할지 모르는 녀석 같으면..

아에 건드리지 않는것이 더 좋습니다..

정신상태가 올바르지 않다 라는것은.. 정말 무서운거거든요..

말그대로 똥 밟았다고 생각하시고 피하세요.. 비겁하거나 어리석은거 아닙니다..

현명한겁니다..

수천

*.55.204.248

저두 같은 생각입니다.. 몇일전 신문기사보니 밤길조심하라는 협박에 벌금 200만원 때렷다고 하던데,
또라이는 그 이후가 더 문제죠.. 걍 똥은 피해가시는게...

내꺼영

*.178.193.253

무시가 최고인듯합니다.

요이땅

*.49.84.224

더러운건 피해 가세요~

엘라

*.244.197.254

유령보드님도 레벨이 빨간 딱지네요..

저도 그런데.. 10랩이 빨간 딱지인가요? 아님 뭔가 이유가 있나 ㄷㄷㄷㄷ;;;

GOdolsZZZ

*.160.41.27

똥은 피하는거라고 배웠습니다.