[헝그리보더닷컴 이용안내]

이-북으로 책을 사서 읽어 보니..

읽던곳부터 다시 읽기는 좋은데

지나온곳에서  좋은 문구가 생각나서 다시 읽으려고 하니

찾기가 정말 힘드네요  한장 한장 넘겨야 하고

종이책은 어림짐작으로 어느 정도쯤 펴서 찾고 싶은곳을 찾아 갈수있는데

이-북은 만화나  한번 읽고 끝나는 소설류  로만 해야 겠어요..

엮인글 :

너부링

*.67.167.164

전 그래서 편하긴해도 종이책이 훨씬 좋아요 ㅎㅎ 한장한장 책넘기는 맛도
있고요 뭔가 이북은 너무 가벼운 느낌이랄까 ..?

Stimulus.

*.7.194.192

지하철에서 책들고 읽고있으면 여자분들 호감간다던데요? 전 그래서 책들고 읽어요ㅋ

맥스BONG

*.165.102.40

지하철에 서서 책읽으시는분들 보면 신기함...ㅋㅋㅋ

까페에서 책읽고 있는 여자는 어찌 생각할까요???ㅎㅎㅎ

Stimulus.

*.7.194.192

까페에서 책읽고 있는여자보면 얼굴은 이쁜가 보고 몸매도보고..??ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다..ㅋㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

얼굴도 이쁠까?? 하고 생각합니다 ㅋㅋ

맥스BONG

*.165.102.40

....저는 까페서 책따위 읽으면 안되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑 그러지마요~~~ㅠㅠㅋㅋㅋ

쮸시카

*.121.169.111

저는 아직도 직접 서점가서 종이책 사요 ^^

chocojun

*.243.13.12

역시 책은 종이책이...

엘미나

*.160.59.140

걍 지하철이나 회사 틈틈히 읽기는 이북이 좋아요. ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
53251 11/12 하이원에서 벌어진 슬픈사연... [10] MR강 2012-09-05   1175
53250 아산&천안 무료왁싱 및 엣징 file [5] 충남 아산&a... 2012-09-05   626
53249 안녕하세요 ~ [16] 너부링 2012-09-05   420
53248 생각해보니까 나같은 솔로는 스키장에서 싫어하겠네.. [14] 꼬부랑털_스... 2012-09-05   890
53247 강촌 가면 좋은거 하나 있어요ㅋㅋ [12] 뮤즈원 2012-09-05   747
53246 저도 스키장에 바라는게 있습니다!!! [4] 와쿠와쿠 2012-09-05   421
53245 님들이 100% 모두 원하능거 ㅋㅋㅋㅋㅋ file [7] 강릉감자보더 2012-09-05   914
53244 스키장에게 바라는 소망있습니다. [9] 사실난널 2012-09-05   528
53243 올시즌 보드장에서 없어졌으면 하는 것들...(2) [16] //// 2012-09-05   1060
53242 강남 스타일 [7] chocojun 2012-09-05   617
53241 저기요... 저 할말이 있습니다.... file [20] 허슬두 2012-09-05   843
53240 어제 결제한 리쉬코드도 오늘 도착~! [16] 꼬부랑털_스... 2012-09-05   682
53239 지산...휘팍...인기가 참 많죠 [13] 뮤즈원 2012-09-05   970
53238 휘팍도 휘팍이지만... file [14] 요이땅 2012-09-05   1017
53237 지인들의 결혼이... 결혼이... [28] 달다구리 2012-09-05   685
53236 [14] 세르난데 2012-09-05   391
53235 헝글에 은성이한테서 쪽지가? file [8] clous 2012-09-05   537
53234 남자들이 쓰던 은행 강도 컨셉 마스크비니 부러웠어요. file [13] eunK 2012-09-05   1315
53233 슬슬 추워지긴 하나봅니다 [7] 크발칸B.D 2012-09-05   340
53232 10분전 있었던 실화....나만...나만 이런가요?? [20] BUGATTI 2012-09-05   978