[묻고답하기 이용안내]

데크길이좀봐주시길부탁드려여...

오피셜오피셜자꾸떠서 죄송스럽습니다만....

187/76정도인데 라이딩위주이긴하지만 이번에 트릭배워볼려고하는데 158 괜찮은지요..???

키보다 몸무게가 더영향을 끼쳐서 158로 정했는데 잘한건가여???

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

너무 많이 짧은것 같은데...

적응하기 힘드시겠어요...

161 정도의 싸이즈가 맞을것 같네요...

보드는글로

*.145.158.2

트릭이시라면 그닥 길지 않습니다. 적당한 사이즈로 보이는데....온리 라이딩이시라면 160이상 추천드립니다.

wowtop

*.91.140.74

제가 187 / 82 인데요.

제가 커스텀엑스 164 타다가 친구꺼 이틀 빌려서 타본결과 ''탈수는 있지만 좀 짧다'' 만약 내꺼를 산다면 좀 길었으면 좋겠다''

라는 느낌 입니다.

타고싶으면 일단 타봐야져 적응한번 해보세요!! 저도 트릭을 처음 시도해서 이틀만에 백사이드 360 성공했습니다..ㅋㅋ