[헝그리보더닷컴 이용안내]

닉네임 바꾸고 싶은데 검색결과 탈퇴밖에 방법이 없는듯 하네요 ㅋㅋ

ㅜ.ㅜ 포인트가 뭐라고 아까워서 탈퇴못하고 있어요 ㅋㅋㅋ 나 이제 쫌있으면 레벨3인데!

렙업해야되는데!

근데 나도 여자사람 티나는 닉네임으로 바꾸고싶다...

난 그냥 보노보노에 나오는 너부리가 좋았을뿐인데...

오늘도 비온데요 다들 칼퇴근 하세요!

출근하자마자 퇴근생각하고 있느...은...오늘은 신나는 월급날 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

너부리야~~ 뽀로리 닮은 배고픈상태입니다..-0-;;

너부링

*.67.167.165

아메리카노 한잔 벌컥벌컥! 마시면 점심때까지 괜찮아요...
도시락까먹을 생각에 콩닥콩닥

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

저도 닉네임 깔끔한걸로 바꾸고 싶어요...ㅠㅠ

너부링

탈퇴밖엔 답이 없겠죠 ㅜ.ㅜ

바람켄타

*.187.74.132

개명신청이 줄을 잇겠군요...아...

너부링

아...렙업이냐 새로운 닉네임이냐 ㅎㅎ 고민이네요

와플곰돌이

*.70.26.131

저도바꿨습니다 탈퇴하고...

활동열심히하니 금방 3렙 되네요

걍 새로하나 이쁜걸로 하세용

바꾸는게 만족도가 더 클듯 ㅎㅎ

정이지

*.94.44.1

순간의 선택이 평생을 좌우한다...윙~~~

너부링

다시 태어나야겠어요 ㅎㅎㅎ

정이지

*.94.44.1

아직 초기단계이니 빨리 다시 태어나세요...

엘미나

*.160.59.140

ㅋ 저도 바꾸고 싶어 시도하니 안되어 포기!!
걍 살아요. ㅋㅋㅋ

너부링

그냥 생긴대로 살까요?ㅎㅎㅎㅎ

엘미나

ㅋ그래요 우리~
저도 레벨 3이 얼마 안남아서 아까워서 못버리겠어요. ㅋㅋ

koolok

*.132.45.220

전 그닉네임.. 맘에듭니다 ㅎㅎㅎ 저한테 넘길....

미안합니다 __*

너부링

가지세요!ㅋㅋㅋ인심쓰겠습니다

BUGATTI

*.70.168.60

저도 한때...아무의미없는 닉을 바꾸고 싶었었는데...
저보다 안습인 다르분들 보면서 위로하고 있습니다..
아마..관리자님들한테 신청하면
단1회 변경 가능한걸로 알고 있어요....아닐수도 있어요...!

720도전

*.192.182.16

3랩 과감히 버리시고 꽃닉넴으로 ~~ ㅋㅋ

곽진호

*.246.70.55

저번에도 말씀 드렸듯이....
전 곽진호 입니다. ㅠㅠ

욕라고 싶어도 욕도 못해요....
실명이라

온라인에서 완죤 착해지는 아이디 입니다. ㅠㅠ

엘미나

아~ 왜이리 슬프면서 웃끼네요~
착한거 굿입니다!!

전 닉네임이 세례명이라서 왜그런지 부담스러워요. ㅋㅋ
바꾼다면 낙엽만 8년째로 ㅋㅋㅋ

너부링

ㅎㅎ다시태어나시기엔 레벨이 높으시네요 ㅜ.ㅜ

와플곰돌이

*.70.26.131

세례명...

완전부담스러운데요 ㅋㅋ

요이땅

*.49.84.224

방법이 있죠~ 언능 랩업해서....

아이콘 달때... 이미지로 바꾸세용 ㅋ

정이지

*.94.44.1

이런 방법이 있었군요...ㅋㅋㅋ

와플곰돌이

*.70.26.131

아이콘달려면 10랩인데

그때가 올까요?ㅋ

정이지

*.94.44.1

11랩인데요...^^

너부링

그냥 다시태어날께요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

핑크래빗눈꽃보더

*.81.38.116

이런방법이.....ㅎㅎㅎ

칠백팔십원

*.239.41.158

저는 10년전에 가입할때 그때 산 물건 가격표에 칠백 팔십원 적혀 있길래 ....
했는데 ....흐엉 ㅠ

너부링

이왕이면 원앞에 만자를 붙이시지 ㅜ.ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크래빗눈꽃보더

*.81.38.116

ㅎㅎㅎㅎ아이디 에피소드가 참 깨알같네요 ㅎㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.148.84.155

저에게 문의온 가장 절절한 사연은.....

저 정모나가면 뭐라고 소개해야 하나요?...

닉네임돔 바꿔주세요..
.
.
.
- 모글에똥싸기

칠성사이다™

*.34.183.234

재미삼아 한번쓸려고 바꾸 닉네임을 어쩔수 없이 쓰고있어요..

원닉넴 "신속통관" 기다리고있어..흉이 찾으러 갈게 T_T