무편집 영상이구요.. 모노포드가 고장나서 짧게잡고 찍었더니 흔들림이 심하네요..ㅡㅡ;(제 실력이 부족해요) 

nex3 로 촬영한거구요... 하이원 아테네입니다. 

늙은 부부라 실력보다는 즐거움으로 타는데...제가 실력이 부족한지리라 와이프 실력도 고만고만하구요... 

본인이 여기까지~~!! 중급도 싫어하고 요정도로 타는걸 좋아해서...

작년부터 실력이 안느네요... 말도 안듣고...ㅡㅡ; 

강습을 한번 받아보게 해줘야 겠습니다...

엮인글 :

화이트팡

*.94.41.89

사랑을 듬뿍 담아서 알려드리세요~ 가끔 나 잡아봐라 !~~~ 요런것두 하면서ㅎㅎ

쩌는보더

*.52.141.129

잘타시는데요 ㅎㅎ

무엇보다 이 아무도 없는 황제보딩,,,,,ㅠㅠ 부럽습니다. ㅠㅠ

설인28호

*.133.116.49

울 낙엽 마눌님도 올해는 빡시게 돌려야겠네요~

Ryan C.

*.246.146.59

잘타시네욥.. 울마누라는 언제 낙엽 벗어나나 ㅠㅠ

피구왕동기

*.255.250.200

제 와이프도 이정도 타면 좋겠어요 ㅠ.ㅜ 

맥스BONG

*.165.102.40

잘타시네요~!ㅠㅠ 어쩜 저리..사람이 한명도 없을수잇습니까?? 부럽부럽 .......ㅠㅠ

뱅뱅™

*.128.71.12

nex3가 뭔지는 잘 모르지만 화질도 좋고 안정적이네요~~~

요즘은 아내분들의 라이딩이 많이 올라오는것 같아요.....

부럽...ㅠㅠ

알파

*.192.248.28

진짜 사람 없다.. 잘 타시네요..울 와이프도 저 만큼만 타도 좋겠네요

Metallica_ES

*.38.141.94

흠...지적을 해주시는 분이 없네요...ㅡㅡ; 칭찬은 감사드리구요...

고프로있으면 좋겠지만...무거운 Sony NEX-3 하이엔드디카구요. 모노포드가 고장나서 거의 카메라를 잡고 찍다보니

많이 흔들렸네요...

기억에는...작년 3월15일쯤이니...평일보딩이였네요...제가 잠시 휴직하면서 와이프 월차내고 갔다온것 같습니다.

원래 맞벌이고 부산에서 하이원까지 주말보딩이라...시즌에 한두번 있을까 말까합니다...

김기주_954788

*.106.197.225

누가보면 하이원 망한줄 알겟어요...ㅎㅎ

정말 황제보딩이네요..ㅎㅎ

김기주_954788

*.106.197.225

누가보면 하이원 망한줄 알겟어요...ㅎㅎ

정말 황제보딩이네요..ㅎㅎ

zeed

*.144.251.158

정말 신기할 정도로 사람이 없네요.^^다들 지적보다는 사람이 없어서 신기해 하는 글뿐이네요.ㅋ

롱키스

*.47.38.91

사람들 포샵처리 했나요? ㅎㅎㅎ

저런 여유있는 라이딩이 좋은데 현실은 사람 피하느라 뒷발차기

호9

*.179.175.187

충분히 즐겁게 타고 계신듯합니다^^ 완전 부럽습니다~ 저도 미천하여 조언드릴 주제는 못되지만... 한말씀 드리자면...
좀더상급턴을 하시려면 힐턴을 조금 손보셔야 할듯합니다. 힐턴 프레스방향이 잘못된듯 보입니다. 끌어서 턴을 하고 계신것 같습니다.
영상보시면 힐턴에서 토로 들어가는게 마무리도 안되고 어색한게 보일겁니다. 힐턴시 넘어지는게 무서워서 엉덩이만 빼게되고 이런식으로 끌어서 타는 초심자 분들이 많습니다....
정확히 원 바깥쪽으로 프레스가 안들어가고 끌어서 프레스를 주면 카빙이나 슬라이딩턴등... 상급턴으로 가는데 어려움이있습니다^^
인터미디엇슬라이딩턴 검색하셔서 연습해보시면 교정에 도움이 될듯합니다^^
안전보딩하세요^^ 부럽부럽~

Metallica_ES

*.38.141.94

조언 감사합니다...제가 잘 모르는 부분이 많아^^...검색을 해봐야 겠습니다...

아무래도... 강습을 시켜줘야 겠네요...