[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://blog.naver.com/shane285

너무 길어서 블로그에 담았습니다.ㅋㅋㅋㅋ

등장인물 몇몇 분들은 다큐가 아닌 개그로 담아두세요.

(근데, 휘팍 꽃보더 인원은 다큐임을 미리 공지합니다.)

엮인글 :

곧휴가간다

*.36.43.133

정말 재미있게 잘봤습니다

uNG

*.238.73.153

차기작은 천년유혼편으로 해주세요~ㅋ

우쒸우쒸

*.159.79.52

아..진정 필력 대단하십니다...ㅋㅋ

재밌게 잘봤습니다~ㅋ

설인28호

*.133.116.49

별 생각 없이 보다가 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋ

큰산★

*.142.238.80

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스펜서우스 감기약무스 저으녕파트라 하이원짱깨프로 용평독거노인 캐츠비우스
주옥같은 닉넴들이 ㅋㅋㅋ 깔깔 웃으면서 봤음요 ㅋㅋ
근데 캐츠비님 생각보다 동안이심요 어렸을때 사진인가 ㅎㅎ
최고는 디스 이즈 성우~!!!!!!

큰산★

*.142.238.80

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스펜서우스 감기약무스 저으녕파트라 하이원짱깨프로 용평독거노인 캐츠비우스
주옥같은 닉넴들이 ㅋㅋㅋ 깔깔 웃으면서 봤음요 ㅋㅋ
근데 캐츠비님 생각보다 동안이심요 어렸을때 사진인가 ㅎㅎ
최고는 디스 이즈 성우~!!!!!!

프로토

*.129.170.198

잘 봤어요. 상황에 맞는 사진들은 어떻게 다 추려내신건지~ ^^
그리고 차기작은 1번으로 해 주세요. 요즘 슬픈게 땡기네요. ㅎ

쿠링

*.112.244.156

아...완죤... 잼나요~ ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
37477 바인딩 셋팅 잘하세요~ [1] 치킨라이딩 2015-12-01   1561
37476 아마존에서 버튼 카르텔 바인딩 S사이즈 겟. file [8] 꽃보더딸 2015-12-24   1561
37475 사고싶은 가격이네요... [6] doob 2015-12-26   1561
37472 보드 넘나 아픈것 아파!!!!! [9] 또모찡 2016-02-09   1561
37471 다들 장터 자주보시나요? [25] 甲오징어 2016-02-23   1561
37470 드뎌 비시즌이 시작되었습니다. file [11] OTOHA 2016-03-11   1561
37468 보드 부츠만 사서 가지고 다니는 것? [27] 아이코123 2016-11-07   1561
37467 비발디파크 리프트 탑승 횟수 확인법 [3] BlackSwan 2016-11-08   1561
37460 인투이션 자가 열성형 했습니다 [13] 하야리치우 2017-11-29   1561