9/10(월) 10:00 ~ 인터파크

전일, 주중, 야간, 회원시즌권(콘도,스키,팬더회원)

엮인글 :

호주인

*.239.168.43

오1 등~!! ㅋㅋ

화이트팡

*.94.41.89

2등 !! 안살꺼지만ㅋ

uNG

*.117.227.27

셔틀만 다녀주면 베어스 참 가고는 싶은데;;;

Sonic_Dawn

*.246.78.114

어제 쓴 글에 uNG 님이 베어스 추천해주셔서 베어스 시즌권 기다리고 있어요ㅋㅋ

uNG

*.36.131.13

베어스 둔턱의 매력에 빠지면 헤어나올 수 없죠~ㅎㅎ

전 자빠링 몇번하고 정신 못차렸지만 ㅋ 슬롭 잼나요~ㅎ

미스티아이드

*.252.104.84

가격대가 얼마인가요

uNG

*.238.73.153

전일 43 주중 31 야간 30 이네요~

http://sports.interpark.com/Ticket/Goods/GoodsInfo.asp?GoodsCode=12016479

호주인

*.239.168.43

43만원이더라고요 전일권이

헝그리부츠

*.150.231.157

헛... 43만... 올해는 슬로프에 사람이 더 없겠네요..^^;;

지지아나

*.70.10.63

야간 30..;; 새벽 미포함;;; 원래 이렇게 비싼가요?ㅠㅠ

만세_813580

*.208.245.30

베어스..   갈수록 태산..

올해는 사람이 더 없을 것 같다는..

별다방커피

*.177.160.29

혹시 저기 안 나온 베어스 재구매 혜택 있나요?

저게 전부라면 정말 용감하네요. ^^

불꽃탱이

*.241.147.40

올해는 그냥 소셜로 이용해야것군요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
12938 지산 지산시즌권가격 [9] 헤리티지 2012-09-12   4916
12937 에덴밸리 에덴 답이없내 ㅋㅋ [3] 앵김 2012-09-12   2259
12936 하이원 하이원 시즌권 정보 file [57] 추워요 2012-09-12   5734
12935 휘닉스 휘팍 시즌권 최종 file [20] ★깨알보더★ 2012-09-12   3495
12934 휘닉스 12/13 휘닉스파크 시즌권정보3 file [11] 보딩보딩_90... 2012-09-12   1915
12933 용평 용평 파크 2차 조감도가 나왔네요 file [11] 모래_821385 2012-09-11   1788
12932 휘닉스 1213 휘닉스파크 시즌권 최종정보 file [14] 빨간 고무신™ 2012-09-11   2533
12931 비발디 대명 비발디 리프트권... 이거 싼거 맞나요? [5] tlrl 2012-09-11   2021
12930 휘닉스 1213 휘닉스파크 시즌권정보2 file [38] 삼촌1호 2012-09-11   3109
12929 베어스 베어스타운 9월 특가 판매! (일반 / 회원) [7] 발키리 2012-09-10   1464
12928 휘닉스 휘팍 시즌권 정보! file [63] 보딩크루~ 2012-09-10   4254
12927 웰리힐리(성우) 너구리굴에서도 올림픽 경기를... [9] 직진보딩 2012-09-10   1305
12926 하이원 동호회 관련 공지 사항 file [3] 웃음바람 2012-09-10   1641
12925 오크밸리 오크밸리 시즌권 165000만원 file [16] 대한민국최저가 2012-09-09   2327
» 베어스 [인터파크] 베어스 9월 특가 판매 9/10(월) 10:00 부터~~~ [13] 발키리 2012-09-07   3002
12923 오크밸리 오크밸리 야간+심야(야심권) 시즌권 나왔네요 [10] mmm911 2012-09-07   1850
12922 웰리힐리(성우) 성우 심철시즌권 오늘은 52,000원에 팔아요 ㅋㅋㅋ file [29] 제이래빗 2012-09-06   3052
12921 베어스 밤샘권 취소// [8] 쥬스의 명가 2012-09-06   2062
12920 에덴밸리 에덴+하이원 스키어스2 나왔네요 file [30] 시케인™ 2012-09-05   3883
12919 무주 시즌권 엄청 싸네요^^^^^ [26] 가난한 보더 2012-09-03   6538