[같이가요 게시판 이용안내]

다들 주말시즌방이라 참 에매하죠잉;;; 평일에 쉬시는분들이나  평일 야갼에 좀 다니시는분들

그런분들 없을까요???ㅎㅎ 역시 서비스업종은 보드타기 힘들어요 ㅜㅜ 

저두 가까운 지산이니 강촌이니 평일 밤 좀 늦게 다니면서 

쉬는날엔 멀리 성우니 휘팍이니 그런데 가고싶은데 도통 사람이 없네요 

엮인글 :

마이

*.246.70.171

http://m.cafe.naver.com/jisandaylight
위 주소로 오시면
지산 주중 주간 솔로 보더 모임 입니다.
저도 서비스업에 있어서
주구장창 주중에 혼자 탔었는데
지난 시즌 처음 만난 분들이지만 볼 때 마다
반갑게 맞아 주셔서 덕분에 재미있게 타고 있습니다^^

마이

*.246.70.171

시즌권도 17만원에 나와서 부담 없었고
시즌초나 말에는 강원권으로 원정 다니고
비시즌에는 몇 몇 분들은 웨이크 타러 다닙니다^^

빠떼루~

*.99.170.18

저도 자영업자라서 그 맘 잘~알아여 -ㅅ- ;;;

자영업자 동호회는없나요~?? ㅎㅎ

마이

*.246.70.3

위 링크에 자영업 하시는 분들도 많아요.
노래방,당구장,호프집,식당,까페 등등^^

바세린

*.62.162.49

저두용 ㅋㅋ 평일 야간 들어갈려구 하는데 맘,시간 맞는 사람이없네요 ㅋ 혹시 지역이 어디세용??^^

william.J

*.56.55.18

성우에서 평일 황제보딩의 맛을 아직 느껴보지 못하셨군요.
지난 시즌 새벽셔틀타고 입성..
아무도 긁지 않은 최정상 슬로프를 혼자 긁는 상쾌함은 이루 말할 수 없답니다.
올해도 전 솔로 보딩!!

쭈운_921594

*.62.169.121

저두 백화점이라 주중 위주로 탑니다 쉬는날은 휘팍인데 지역이 어디세요?
같이타요~~

4D

*.62.160.86

저도 서비스업...작년엔 성우 올해 휘팍 갑니다.

스팬서

*.214.1.36

화요일, 목요일에 지산 갑니다.

일요일엔 성우 갑니다. 촬영좀 해볼려고요. ㅎ 

언젠가는날겠죠

*.36.227.178

엇 저도 화,목엔 지산인데 ㅋㅋ 혹시 우리 봤을수도 있어요 ㅋㅋ

실키웨이

*.30.226.92

평일날 많이탈것같네여 ㅎㅎ 저는 기숙사가 강촌이라 강촌을 자주갈듯싶은데 ㅋ가실때 연락주세요 ㅎㅎ

상태안좋음

*.162.153.194

강촌은 가깝긴한데 미정이라 가게되면 연락드릴께요^^

실키웨이

*.30.226.92

평일날 많이탈것같네여 ㅎㅎ 저는 기숙사가 강촌이라 강촌을 자주갈듯싶은데 ㅋ가실때 연락주세요 ㅎㅎ

초난강v

*.70.14.127

시즌시작되기전에 일 때려칠겁니다 ㅋ
평일 주말 가리지않고 갑니다
베이스믄 휘팍생각중인대 생각있으시면
카톡주세욬 ㅋㅋ yhc1212

수원asky

*.12.82.160

저도 이번에 지산 해심권끊었는데 다행히 같이 다닐 친구가 한명 있네요

직장도 같은지라 일끝나면 주구장창 갈듯 합니다.

근대 11시에 끝나요 ㅜㅡ

리프트 탈때쯤이면 정설끝나고 12시에나 타게될듯 

상태안좋음

*.162.153.194

저는 서울인데.ㅜㅜ 하는일이 미용업이라 보통8~9시 쯤 끈나고 그래서요;;; 서울 강북쪽입니다 

바세린

*.218.119.28

저두 강북 수유구요~ 8~9시에 끝나요 쪼끔 일찍 끝낼수도 있구요~ 전번 쪽지 보내드릴께요 ~^^

magozizi

*.192.128.102

헛 저도 미삼이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바세린

*.218.119.28

평일보더시면 함께 다니실래용?? 평일저녘 7~8시 출발 가능합니당~ ㅋ

기우기

*.208.151.15

저도 백화점에서 일하다 보니 일끝나고 고고~~평일에도 고고ㅋㅋ 합니다 전 베이스가 지산ㅋㅋㅋ 사는곳은 수원이라서

맞는사람분 고고싱!!ㅋ