[헝그리보더닷컴 이용안내]

학교 수업 마치고 집에 오는데

바람이 완전 가을날씨.. ㅋㅋㅋ

그말인즉슨 시즌이 오고있다는 얘기 ㅋㅋ

왠지 올해 시즌은 빨리 오픈해서 늦게 폐장할것 같은 예감아닌 예감?? ㅋㅋ

그나저나 하이원 시즌권은 언제 나와...ㅠ

지름신 참기 힘듬. 지름신을 영접해버림 하이원 시즌권 살돈이 없는뎅..ㅠ

그리거 이건 작년 비발디 알바할때 폭설 내리고 난 담날 리프트내려갈때 아... 이건 사진을 찍어야해 하면서

부랴부랴 찍었는데 이런 장면이 찍혔네요 ㅋㅋㅋ

그리고 직원들 사진 공모전 했는데 이게 딱 3등에 걸렸다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나 상품인 오션티켓 2장은 울 누님한테..ㅠㅠ그리고 홈플 상품권은.. 어머님께...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

알바는 이럴때 하라고 있는겁니다!! 산업역꾼으로 변쉰~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

아..사진 조으다.....ㅜㅡ

clous

*.180.181.131

아..사진 조으다.....ㅜㅡ (2)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
167854 정상화 기념.. 안구정화~! file [13] 허슬두 2012-09-11   809
167853 돌아가던 세탁기가 멈췄어요.... [21] 저승사자™ 2012-09-11   431
167852 자게의 .. 불편한 진실... file [13] 허슬두 2012-09-11   658
167851 저 지금... file [28] 드리프트턴 2012-09-11   548
167850 긴 닉네임에 대해서 [13] 헝그리사진첩 2012-09-11   482
167849 라이페 사돈... 사위 받으세요.. file [11] 허슬두 2012-09-11   639
167848 전 여자사람하고는 상극인가봐요. [25] 사실난널 2012-09-11   814
167847 찬바람도 불어오고~ 시즌권도 판매되고~ [2] 꼬부랑털_스... 2012-09-11   378
167846 닉네임 한글 6글자까지보이고 그 이후는 잘리네요 [5] 꼬부랑털_스... 2012-09-11   422
167845 이제 은성이 사진 안올릴래요 file [16] clous 2012-09-11   831
167844 댓글이 또 안달리기 시작하는데...불길한 [3] 720도전 2012-09-11   253
167843 시즌이 시작되기전에 할일이 있죠? *^^* file [46] 드리프트턴 2012-09-11   821
167842 ■■■ 9/11 화요일 po주간챗방wer ■■■ reddawg 2012-09-11   217
167841 헝글애정촌 씨즌2 [54] 세르난데 2012-09-11   882
167840 이쯤되믄 작년에 했던 ASKY CPMS 스티커 용자분 나올때가.. [16] 미X토끼 2012-09-11   475
167839 스티커 스티커 하다보니 생각난건데..헝글스티커 걍 만들어 붙여... [53] 언젠가는날겠죠 2012-09-11   449
167838 4년쯤 전에 휘팍에서 헌팅 당했드랬죠(완) [20] 칠백팔십원 2012-09-11   1649
167837 4년쯤 전에 성우에서 헌팅 했드랬습니다. [6] Gatsby 2012-09-11   974
167836 가을은 남자의 계절 file [18] Gatsby 2012-09-11   645
167835 오늘은 헌팅글이 대세군요! (부제: 저도 아마 당했드랬죠?) [17] 쮸시카 2012-09-11   702