[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

크기변환_크기변환_SAM_5424.JPG : [이벤트] AK방문기 시즌놀이

신랑과 저는 보드를 참으로다가 좋아했죠^^

IMG_0653.jpg : [이벤트] AK방문기 시즌놀이 IMG_0652.jpg : [이벤트] AK방문기 시즌놀이

겨을은 보드와 함께였었어욤 ㅋㅋ

BUT!!!!!! 소꼬미 탄생으로 전 이제 보드와 뱌뱌이 해야했고~ㅋㅋ

그후 맞이하는 12~13년 보드시즌이 돌아왔어욤 ㅋ

서방님과 함께하는 친구부부,커플들 ㅋㅋㅋ

다행이도 모두다 보드를 좋아해서 이번시즌도 퐈이팅 넘치게 타볼 생각인가봐요^^

저야 뭐~^^ 구경하는 재미로도 타고 싶은맘을 채울수 있게 됐어요 ㅋㅋ

저에겐 사랑스러운 소꼬미가 있어서리 ㅋㅋㅋ

아함~~ ㅋㅋㅋ 푸힛 ㅋㅋ

이번년도는 좀더 힘찬 도약을 가졌던 서방님과 친구부부들 ㅋㅋㅋ

시즌놀이를 하겠다네여 ㅋㅋㅋㅋ(북흐북흐 >.< )

장소는 AK PLAZA

사람들이 바글대는곳에서 찍어줘야 더 희열을 느끼려나?ㅋㅋㅋㅋ

전 찍사가 되었죠 ㅋㅋ 그런거 또 엄청 좋아해서

이번 포스팃은 사진이 으마~으마 하네염 ㅋ

크기변환_크기변환_SAM_5424.JPG : [이벤트] AK방문기 시즌놀이          
이날 좀 더웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퐈이팅 넘치는 의욕!!!을 보여주자!!  라며 회의중인가?ㅋㅋㅋ

워밍업으로 옥상정원에서 셔터를 눌러댔네욤 ㅋ

크기변환_SAM_5431.JPG : [이벤트] AK방문기 시즌놀이 

보드로 사랑을 싹틔우고 결실을 맺은 5월의 부부예요 ㅋㅋ

더워도 꼭 붙어있네염 ㅋㅋ

크기변환_크기변환_SAM_5423.JPG : [이벤트] AK방문기 시즌놀이

매장 안 사람들도 한명 두명 관심을 보이기 시작했어요~~

"저사람들 뭐야???" ㅋㅋㅋㅋ

크기변환_SAM_5427.JPG : [이벤트] AK방문기 시즌놀이

자!!!!!! 이제 슬슬 움직여보쟈!!!!!!

매장으로 진입하는 서방님과 소꼬미 ㅋㅋ

크기변환_회전_SAM_5440.JPG : [이벤트] AK방문기 시즌놀이크기변환_회전_SAM_5444.JPG : [이벤트] AK방문기 시즌놀이

놀라셨죠 ㅋㅋㅋ>.<;;;;;;

화장실앞에서도 열정은 식지 않아요 ㅋㅋ

엘베 기다리는 중에도 셔터를 놓쳐서는 안되요!!!!!

크기변환_SAM_5470.JPG : [이벤트] AK방문기 시즌놀이

"자자~~비켜주세요~~"

열정의 보더들 지나갑니다~~

크기변환_SAM_5471.JPG : [이벤트] AK방문기 시즌놀이
BEST CUT을 얻고자 전 치마레깅스를 입었음에도 ㅋㅋㅋ

땅바닥에 붙어서 찍었드랬죠 ㅋㅋㅋ

크기변환_SAM_5472.JPG : [이벤트] AK방문기 시즌놀이

그와중에도 새싹부부는 떨어질수 없는 애정을 ㅋㅋ

크기변환_SAM_5456.JPG : [이벤트] AK방문기 시즌놀이
 저 김작가는 소파매장 직원에게 양해를 구하고 ㅋㅋㅋ

보드마델들을 인도했어염 ㅋㅋ

본인들 집인냥 ~~ 누워도 보고 커뮤니케이션도 능수능란ㅋㅋㅋ

직원들은 앞에서 옆에서 수근수근 웃고 신기해하고

부러우면 같이 했어도 됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크기변환_SAM_5457.JPG : [이벤트] AK방문기 시즌놀이 

소꼬미도 한자리 차지 했네염 ㅋㅋㅋ

소꼬미도 3살정도되면 아빠야랑 삼촌이모들이랑 함께하쟈^^

크기변환_SAM_5467.JPG : [이벤트] AK방문기 시즌놀이
컴퓨터에 대한 열정!!!!
신민아 마져도 이길 수 없어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

회전_크기변환_SAM_5531.JPG : [이벤트] AK방문기 시즌놀이크기변환_회전_SAM_5495.JPG : [이벤트] AK방문기 시즌놀이

크기변환_회전_SAM_5504.JPG : [이벤트] AK방문기 시즌놀이크기변환_회전_SAM_5529.JPG : [이벤트] AK방문기 시즌놀이

내리고 오르고 오르고 내리고 ~
아마~~땀을 한 ~~~바가지를 흘렸을꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ

열정만큼은 최고인정!!!

막바지로 찍어갈때쯤 ㅋㅋ

서방님과 소꼬미 채널매장 앞에서 찰카닥!!!

엘베 기다리는데 매장보안팀이 제재가 있었는데 ㅋㅋㅋ

다찍은 뒤라 안심했어염 ㅋㅋㅋ

늦저녁이 되서야 멋진 포즈와 함께 시즌놀이가 끝났네염 ㅋㅋㅋㅋ

이번년도도 뽕빠지게 데크바닥이 닳도록 달리고도 남을 보더님들이세욤 ㅋㅋ

푸하하하하 ㅋㅋ12~13시즌 기대하고 또 기대하네열 ㅋㅋ

http://blog.naver.com/qkqhs8098/90151919980

사진 엑박 시 참고하세요^^

댓글 '35'

고풍스런낙엽

*.255.9.125

엑박 ㅠㅜ

나야나야나야나야나

*.62.160.203

아아 안타까운 엑박 ㅠㅠ 

벌써겨울

*.253.30.80

엑박 고쳐줘요. 글보니 더욱 기대되네~ 열혈보더님들아;;

벌써겨울

*.253.30.80

첨부도 안되네요

reddawg

*.52.8.14

엑박;;

보드는글로

*.145.158.2

음청 엑박~~~

포컷페이쑤

*.108.81.172

사진 수정완료요^^ 즐감 하세요 ㅋㅋ

쌈장된장막장

*.44.120.109

ㅋㅋ 레알 굳!!!

포컷페이쑤

*.251.224.190

감사합니다..ㅎㅎ

귀요미듀

*.193.194.62

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하세요^ ^

포컷페이쑤

과찬이세요...저는 좀 식었지만 친구들의 열정을 표시하기엔 좀 부족하죠..ㅎㅎ

투더뤼

*.38.144.252

우와 -ㅅ- 열정이... ㅎㅎ

포컷페이쑤

더워서 땀한바가지 흘린거 말고는... 그래도 저희는 재밋게 찍었어요,,ㅎ

봄날의곰

*.126.101.200

후끈~~~~ 달아오르네요. 얼렁 겨울오면 좋겠네요! ^_^

포컷페이쑤

저도 얼렁 왔으면 좋겠어요...와이프님이 올해 스키장 10회 까지 이용하는걸 허락 했거든요,,

찰진허벅지

*.86.153.84

와!!!!!! 정말 대박이시다 시즌놀이 중에 당연 최고시

포컷페이쑤

찰진허벅지 님이 이렇게 극찬을 해주시니 감사합니다...

템페스트

*.234.203.59

1등예 감! 

포컷페이쑤

사진 편집 기술이랑 화질이 좀떨어져서 아쉽긴 하지만 열정만은 1등 할래요 ㅎㅎ

DreamBig

*.159.88.121

와우 이정도 정성이 일등해야 한다고 생각합니다.~~ 굿

포컷페이쑤

아직 은둔고수님들의 시즌놀이 사진이 안올라 와서요,, 와이프가 밤새 만드느라 정성만은 1등 주고 싶어요..

오르막_878196

*.136.179.27

ㅎㅎ대단하네요^^

소꼬미 잘 있죠?? 전 누굴까요...

포컷페이쑤

어..누구지 ?? 지인중에 헝글 하는사람 많이 없는데... 카톡으로 정체를 밝혀주세요..

7나니7

*.220.232.35

이런 이런~~ 제재안당하셨나요??  ㅡ,.ㅡ  저희도 찍을려고 갔다가 보안한테 파일 다 뺏기고 아놔 거의 쫓겨다니다시피 ㅡ,.ㅡ

부럽숨다.ㅡ,.ㅡ

7나니7

*.220.232.35

이런 이런~~ 제재안당하셨나요??  ㅡ,.ㅡ  저희도 찍을려고 갔다가 보안한테 파일 다 뺏기고 아놔 거의 쫓겨다니다시피 ㅡ,.ㅡ

부럽숨다.ㅡ,.ㅡ

포컷페이쑤

보안에게 제재는 당했구요.. 마침 거기 홍보 UCC 이벤트가 있어서 정중히 양해를 구하고 사이드에서만 찍었어요,,,

요이땅

*.49.84.224

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.180.181.131

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

M_Bro

*.168.35.91

대단한 열정이시네요 ^^

mitsvi

*.54.122.69

즐거우신 친구분들인것 같네요~

대단한 열정이 부럽습니다~

GOdolsZZZ

*.243.99.144

장난아니시네요 -0-

미린다

*.149.136.143

와우~ 님들 정말 대단하시네요!! 보드의 열정에 박수를 짝짝짝!!

모카아이스

*.213.65.217

사람은 다 다르구나^^....

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

다들 정말 멋찌십니다!!! 추천!!!

벌써겨울

*.187.7.65

임신출산육아. 보드 접겠구나 생각했는데 아닐 수도 있네요. 부럽습니다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )