[헝그리보더닷컴 이용안내]

오빠는 내가 좋아 보드가 좋아?

이런말 듣기 싫으시면 어서어서 헤어지세요~~

나 타기도 바빠 죽겠는데 

못타는 여친 가르쳐주느라고 고생하지마시고 어서어서 헤어지세요~~

내 장비 살돈도 모자른데

여친장비까지 사줄꺼 생각하지마시고 어서어서 헤어지세요~~

시즌이 시작되기전에 어서어서 헤어지세요~~

휘팍가면 생길꺼 같죠?  ASKY~~  baa60776.gif

GRD CPMS

*.105.96.248

맞아요 헤어지세요.

아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 닉네임이 안바뀜...과거 철없던 시절 만든 닉넴따위가... 흥.....

asky........

드리프트턴

*.2.37.231

지금은 ASKY 이신거죠? *^^* 형제자매님?

철없던 시절의 행동을 반성합시다~~ 아멘~~

GRD CPMS

자매님이구요 ㅋㅋㅋ asky 맞죠....... 완전 ㅋㅋ 혈혈단신. 헤헤 ..

GRD CPMS

근데. 닉네임 안바뀌는거. 맞나요?

드리프트턴

*.2.37.231

네~ 철없던시절 모르고한 문신처럼...

Stimulus.

*.7.194.192

네~ 어제부로 헤어졌어요~...

GRD CPMS

광명의 날들이 기다리고 있을껍니닷!

드리프트턴

*.2.37.231

지옥같던 커플의 순간을 이겨내고 천국인 솔로로 돌아온 당신을 두팔벌려 환영합니다~~ *^^*

강몽냥

*.170.221.70

ASKY!

드리프트턴

*.2.37.231

그 이름도 멋드러진 ASKY!!!

자!!! 다 같이 외쳐봅시다!!! ASKY!!!

모든 커플들이 깨지는 그날까지!!! ASKY!!!

강몽냥

*.170.221.70

ASKY!

Gatsby

*.45.1.73

스노보딩의 참맛은 12/24 23:50에 솔로보딩이라고 배웠습니다.

드리프트턴

*.2.37.231

유부님께서 이런 댓글을... *^^* 가족과 함께 하셔야죠~~

프로토

*.129.170.198

참 나~ 있어야 헤어지던 말던 하죠~
전 할일이 하나 줄었네요. ㅋ

드리프트턴

*.2.37.231

진정한 보더이십니다!!! 자!!! 전투보더의 성지 성우로!!!

BUGATTI

*.70.168.60

아...제발 남자들이랑 보드타러 갔으면 좋겠네요...맨날 여자4명이랑...에혀..

정이지

*.94.44.1

모르는 분이 이댓글을 보면 "행복한 소리 하십니다"라고 하겠네요...

드리프트턴

*.2.37.231

그러게요. 다 가족끼리 가시는 부가티님인데. -_-;;;

BUGATTI

*.70.168.60

음..전혀 행복하지 않는다는게...ㅠ.ㅠ

드리프트턴

*.2.37.231

이글을 캡쳐해서 부인님께 보여드려야하는데... 어떻게 표현할 방법이 없내...

BUGATTI

*.70.168.60

으케케케케케케켕!! 근데 정말...여자4명이란 가는거...살짝 힘들어요..올 시즌엔 좀 잘타야 하는데..

드리프트턴

*.2.37.231

그럼 헤어지세요. -_-;;; 으응???

BUGATTI

*.70.168.60

잘아는 변호사좀...읭?

매니아걸

*.226.201.123

ㅋㅋㅋ 두분 재밌으시네요. 저도 잘아는 변호사좀... ㅡㅡ

매니아걸

ㅋㅋㅋ 두분 재밌으시네요. 저도 잘아는 변호사좀... ㅡㅡ

정이지

*.94.44.1

GRD ASKY !!

드리프트턴

*.2.37.231

더 크게 외쳐봅시다!!! GRD ASKY!!!

reddawg

*.52.8.14

누누히 말하지만... 여친이 저보다 잘 타는게 함정...

드리프트턴

*.2.37.231

언제였던가...

어디서 여친이 자신보다 더 잘타는 남자에게 갔다는 글을 본거 같은데...

어디서 봤더라...

매니아걸

ㅋㅋ 저도봤네용

김헝글솔로

*.33.186.70

지금정리중이여요! 돈많고 연상에.. 저는보드가르칠성격도않되고ㅋㅋㅋㅋ 요즘도않만난다고그러는데 보드타러간다생각했을때..으으으으 끔찍하도다..

곽진호

*.246.68.116

보드 잘타는 너가 제일좋아 가 갑일듯....

드리프트턴

*.2.37.231

-_-;;; 그런거 안통합니다...

미X토끼

*.210.24.23

ASKY ASKY

쮸시카

*.121.169.111

오빠도 좋고 보드도 좋아 >ㅁ<*

clous

*.180.181.131

음... 그러하다... ㅡㅡ;

자연사랑74

*.36.138.166

음.......

소년왕

*.101.66.117

죄송합니다..........
휘팍다니면서 생겼네요

와쿠와쿠

*.86.34.154

끙...

김러브

*.138.61.135

전 반대인데....

투더뤼

*.38.144.252

스키장 몰래 가야죠...ㅋ
낙엽부터 알려줄려면 눙물이 ㅠㅠ

언제까지초보

*.101.97.243

저런말은 어떻게 하면 들을수 있는건가요? ㅠㅠ

아니 누구에게 들어야 하는건지부터...

AW5M

*.226.203.85

정답

미소지움

*.109.141.101

근데 asky가 뭐에요? 또 너구리도 뭐에요?? -헝글초보-

미쓰별

*.36.133.150

Asky=안생겨요~
너구리는 아마 너무 전투적으로 보딩만해서
고글자국이 너구리처럼 난다고 너구리...?인가요ㅎㅎㅎ

미소지움

*.109.141.101

근데 asky가 뭐에요? 또 너구리도 뭐에요?? -헝글초보-