[헝그리보더닷컴 이용안내]

혹은 베어스나 곤지암 지산등등...

대명 말하시는분은 거의 못본것같은데

왜 대명 가기만하면 그렇게 사람들이 바글바글대는지~ㅋㅋ;;

작년엔 대학생할인받아 평일 밤샘으로 많이 탔었는데

올해는 20만원에 시즌권을 판다길래 얼른 질러놨는데 사람 많을까봐 걱정이 -_-;

빨리 실력을 키워 사람없는 상급슬로프를 타야겠어요 -ㅅ-

근데 대명은 신기한건 상급리프트에도 사람이 겁나 많은데 정작 상급으로 내려오는사람은 거의 없던...

p.s) 비발디는 동호회가 잘 없나요 -_- 찾아봐도 잘 안나오는듯... 왠지 혼자 다닐듯한데-_-

엮인글 :

겁도없이달려

*.226.222.58

비발디에서만나용~

얄야리

*.107.213.118

헛 비발디세요?ㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

비발디는 혼자가도 사람이 엄청나게 많다는 현실...

얄야리

밤샘으로 타도 엄청나게 많은...

IndigoShin

*.244.218.24

상급리프트 타도 중급슬롭(재즈) 쪽으로 내려오시는분
또는 초급(발라드) 쪽으로 내려와서 바로 상급 리프트 타시는분이 많아요
주로 상급(락) 쪽으로는 잘 안내려오시죠..
발라드쪽으로 내려오면 상급리프트타기가 용이하구요 ㅎㅎ
즉 써있기는 상급자용 리프트지 중급슬롭 이용자가 더 많다는.. ㅎㅎ

얄야리

상급은 밑에서 쳐다보면 한 슬로프에 대략 10명쯤 있는것같아요 ㅋㅋ

까이유

*.51.4.228

ㅋㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋ 밑에서 쳐다보면 5~6명쯤 됨ㅎㅎ
내려오시다가 굴러내려오시는 분들도 있고ㅋ
사람이 몇 안되니까 밑에서 올려만봐도 훤히 잘 보이는 것 같아요ㅎ
그래도 상급 가고 싶다죠ㅋ

내꺼영

*.125.244.104

상급은 테크노를 말씀하시는거 같고 테크노 타고 올라가서 중상급 (펑키,힙합)으로 내려가시는분들도 많고
테크노 타시는 분들도 좀 있고(스키어가 70%) 최상급 락은 스키어들이 (80~90%)이용하지요~
그리고 중급 클래식으로 해서 레게나 째즈로 많이들 가지요~
돼명은 여기서 꽃보더니 너구리니 해도 백만인파가 모이기에 걍 제껴둠... 대명 동호회는 대명파, 비발디이야기, 네이버S&S(스키엔스노우보드)등등 왕성한 활동을 하고 있습니다

Eric!

*.169.189.248

걱정하실 필요 없습니다.
왜냐면... 사람 많을거니까요 ㅡ.ㅡ;;;
마지막으로 갔던 6년 전에도 대명은 항상 목욕탕이었어요.
제가 사람 피해서 이용했던 코스가 정상에서 펑키 -> 발라드... 이 정도에요.
나머지는 넘 바글바글....

물러서지마

*.84.242.121

주말 오후는 락뺴고는 다 바글바글

내이름아따

*.35.214.226

비발디 이번에 초대박일거 같은데요 ㅎㅎ 안전보딩하시길(아직 좀 멀었지만...요)

곧휴가간다

*.36.43.133

아... 헝글에는 곤지암 다니시는 분들이 없으신가보네...

sunmean

*.63.52.206

작년에 힙합 설질 좋았어요.
아무리 백만대군이 지키고 있다해도 서울에서 가깝다는 장점 때문에
대명을 버리지 못하고 있어요 ㅠ_ㅠ 오~나의 대명
대명은 평일이든 주말이든 땡보딩이 진리입니다.