[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

요즘 시즌병 걸려서 맨날 헝글만 들락이는데

시즌놀이 사진이 너무 안올라와서 하나 올려봅니다 ㅋㅋ

마무리 할 일이 있어서 토요일 출근 했는데 ... 사무실 옮기고 지문 등록을 안해놔서 들어가질 못해 ㅠㅠㅠ 아놔ㅠㅠ

할 일도 없어서 집에 가는 중에 구경이나 할까 하고 학동샾을 돌다가 (어차피 살 계획이었다고 자기위안)

처음보는 데크가 뙇!!

알록달록...엣지가 구불구불... 사이즈도 까지.. ㅠㅠ

관심있게 보고 있으니 이거에 이거 끼면 이뻐요 라면 바인딩을 뙇!!

그렇게 어쩔까 고민을 하던중 문득 부츠도 바꿀때가 되었다는 생각나서 물어보니 이월중 사이즈가 하나가 뙇!!

으앙 ㅠ 결국 망함 ㅠㅠ

사진도 망함 ㅠㅠㅠㅠ

댓글 '7'

시즌접자

*.11.87.79

부츠~~후~덜~덜~~ 바인딩~ 분해후~~믹스 하삼~~~ 그럼더 이쁠듯 ㅎㅎㅎ 쥑이네~요~~

*.235.80.192

부츠 ㄷㄷ.. 제손은 건딜면 망가지는 시망의 손이라 ㅋㅋ

M_Bro

*.168.35.91

부럽 ㅋㅋ 이제 스킬만 올리면 되시겠네요 ㅋㅋㅋ

*.235.80.192

그게 문제임 ㅋ

rushlee

*.152.169.129

와웅 부츠어디꺼에영? 깔끔하네염 ㅋㅋ

휴리팝

*.99.65.125

딱봐도이온인데염 ㅋ

휴리팝

*.99.65.125

ㅡㅡ뭐가 망함이애여 ㅋㅋ어차피사야합니다~

저는 5년동안 매년 2년탄다 3년탄다 사놓구 날씨 추워지면

나도모르게 그만 다질러버립니다 술값아겨써 보드타야죠

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )