[묻고답하기 이용안내]
11/12 롬에이전트를 2월달에 업어 왔었는데 그전에 하두 소프트한 데크를 타서 그런지 처음엔 너무 하드 하다고 생각하다

점차 적응되고 확실히 소프트한 데크보단 팝의 갭차이가 많이 나더라고요

아무튼 제가 타면서 중심이 잘 안잡히고 .. 그전보드는 엄청나게 소프트햇음에도 에이전트 라이딩이 완전 불안합니다 .

바인딩을 센터를 잘못잡았는지 . .데크가 문젠지 .. . 아무튼 궁금한건

에이전트가 트윈탑이라고 들엇는데 트윈팁은 노즈테일 똑같은거 아닌가요 ? 저는 구피레귤러 둘다 타는데 제보니까

약 2센치정도 노즈가 길더라고요 왜이런거죠 ? 완전센터에 놓을라면 바인딩셋팅을 어떻게 해야 할까요?;

레귤로가다 구피로전환하면 많이 불안해요 ... 문제점이뭘까요 ? 바인딩도 센터에 놓을라면 약간 힐쪽으로 빼야하나요 ?

엮인글 :

플립프리

*.150.140.3

트루트윈이 아니라 almost 트윈입니다. 플렉스도 테일쪽이 약간 하드해요.

허슬두

*.238.173.51

트루 트윈은..  노즈 테일이 완벽하게 똑같은 제품들을 말하구요..

디렉셔널트윈 이나.. 얼머스트 트윈은..   노즈 쪽이 살짝더 깁니다..    

허슬두

*.238.173.51

트루 트윈은..  노즈 테일이 완벽하게 똑같은 제품들을 말하구요..

디렉셔널트윈 이나.. 얼머스트 트윈은..   노즈 쪽이 살짝더 깁니다..    

BUGATTI

*.70.168.60

음....11/12에어전트를 보니..

11/12 Rome Agent Camber Twin Like Directional Shape이라고 나오네요..

트윈도 트루트윈도 아니고...디렉셔널이 들어간 쉐입이면..노즈가 길어요

구피로 전환시 불안정했던건 아마 디렉셔널때문에 그런게 아닌가 싶네요 ^^;;