[헝그리보더닷컴 이용안내]

지인에게 연락이....

지인:부츠 도착했다.오늘 가지러 와라...

당장이라도 ㄱ ㅏ고 싶당~~~~~~~~~~

ㅎ ㅏ앙 ㅠ.ㅠ

문자 받고나서....일이 손에 안잡혀요....후덜덜덜...!!!!!!!

으앙 오늘 기분 조으다!!!!!!!!!!!!!

세르난데

*.183.209.38

받았는데 불량

BUGATTI

*.70.168.60

세르게이님 방가방가!! 참 이게 아니지!! ㅇ ㅏ놔 싸우자!!!!!!!!!!!!요!!

갑자기 몇달전에 있었던...헝글의저주가 생각나네요...
아직까지 제 컴퓨터는 잘돌아가고 있습니다.!

세르난데

훗. 덤비삼. 한방에 기절 못시키면 힘듭니다.ㅡㅡ^

BUGATTI

*.70.168.60

흠칫..3방까지 허락해주세요 (3방안에 크리가 터져야 하는데..)

세르난데

노노. 원샷 원킬. 실패하면 반격기.

BUGATTI

*.70.168.60

헐....그럼 안대는데...요즘 크리가 잘 안터져서....

마늘쫑~

*.94.41.89

옥수수 팝니다...

BUGATTI

*.83.44.6

한봉지당얼마죠!!

정이지

*.94.44.1

싸움구경하러 갑니다...

BUGATTI

*.70.168.60

입장료 받습니다..

정이지

*.94.44.1

달러로 입금완료하였습니다...*__*

BUGATTI

*.70.168.60

금액이 부족합니다! 재입금 하세요 -3-

44B프로

*.230.206.56

고추고추맴매~~~ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

몇칠전에 올라온 동영상 제목과 일치하네요...ㅎㅎ

논골노인

*.70.5.146

원래 일은 손에 안잡히는겁니다

BUGATTI

*.70.168.60

아...주옥같은 댓글..너무 공감..!

Zety

*.165.73.1

오오오~ 온 국민이 기다리는 택배~ -0-!

BUGATTI

*.70.168.60

오오오~~필승~~택배아저씨~~오~~~오오오오~~~필승~~~하지만 나는 픽업~~오오오~~
아..저와 같이 택배를 기다리는 모든분들께...위로받고싶습니다 !!!
택배를 기다리는자!!!!!

큐리레드

*.246.70.15

오오..후기기대해봐도될까요ㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

6시간만 기다려주세요..ㅡ.ㅡㅋ 늦게 만나기로 해서 ㅎ

드리프트턴

*.2.37.231

사이즈 실패일지어다... -_-;;;

BUGATTI

*.70.168.60

아니아니아니아니아니아니아니아니~~~!!!!됩니다!!!!!!!!ㅠ.ㅠ

세르난데

신고탔는데 물샐지어다.

BUGATTI

*.70.168.60

훗! 이미 데님바지 사면서 포기 했습니돠!!!!!!!!!!

내꺼영

*.226.192.71

끈 쪼이다 끊어질지어다

BUGATTI

*.70.168.60

헉.........이건 상상도 못한 저주인데...

초밥별

*.70.4.94

발등쪽에 이염이 있을지어다....
절때 배아파서 그런거 아님ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

너부링님..이러시면...아니아니아니 됩니다!!!! 이번 시즌 너부링님!!!! asky!!

정이지

*.94.44.1

미쓰별님 아니신가...착각하신듯...*__*

초밥별

*.70.4.94

저는 그저 초밥별일 뿐인데
미스별로 닉을 바꾸신 너부링님 덕분에....
전 넷카마가 아니에요오오오옹ㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

헉 죄송해요 ㅠㅡㅠ 착각햇어요

GOdolsZZZ

*.160.41.27

내가 다 떨리네요 -0-

BUGATTI

*.70.168.60

엉덩이가 계속 들썩 들썩!!! 하악..

김헝글솔로

*.33.186.47

갔는데 다른사람꺼랑 햇갈렸을지어다~ 부럽네요ㅜㅜ

BUGATTI

*.83.44.6

지금 가기전에 밥먹고잇습니다
히히 ^^

템페스트

*.234.184.21

갔는데 에초에 훼이크일지어다!!!!!....

BUGATTI

*.83.44.6

헐....그럴확률이 잇울수도 !!! 허나아니아니아니아니되요!!

한리

*.247.149.126

저도 고어텍스 쟈켓....비행기타고 오고 있는 중입니다.

아흑 금요일이면 도착하려나

BUGATTI

*.83.44.6

택배를 기다리는자!!!!!!