[헝그리보더닷컴 이용안내]
버스포함 남 36 여 23
미포함 남 31 여 18
커플권 56
동호회권 35

ㅡ ㅇ ㅡ
출저는 어떤 모 카페 ㅡ
엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

커플은 왜 우대하는거지...!!?

임흥흥

*.111.7.119

커플은 솔로보다 대부분 돈을 많이 쓰고가지요

clous

*.180.181.131

어디를 가든 남자만 호구구나~ ㅠㅠ

붉은표범

*.226.199.220

게릴라이벤 시즌권 10만원 ㅡㅇㅡ

정이지

*.94.44.1

남녀평등을 떠들지만 이럴때만은 항상 예외가 되네요...

달다구리

*.150.214.26

와.. 싸네요... 끌린다;;;;

레프트핸더

*.192.0.230

가격 참하네요 순간 하이원에서 타던 생각했어요 -_-

앵버리버드

*.191.216.2

하이원 갈까...

reddawg

*.52.8.14

선두주자들이 파격적인 조건을 낼때마다
후발주자들이 더 파격적인 조건으로 내놓네요.
휘팍이 팍팍 쳐주니까, 아직 발표 안한 스키장들도 분발하는듯!

보더라면 휘팍!! 아니면 하이원!!

르샤마지끄

*.202.121.114

하이원 기다리고 있습니다 ㅋㅋㅋ

맛있는씐나면~

*.252.206.141

커플권은 버스 포함인가유?

지지베베루

*.98.15.47

저 가격 대로라면 포함이 아닐까 추측해봅니다

드리프트턴

*.2.37.231

-_-;;; 하... 하이원 갈까??? 아... 갈팡질팡...

보딩하고 나서 샤워할수 있어서 참 좋은데...

붉은표범

*.226.199.220

하이원ㄴ고고

자연사랑74

*.63.86.24

커플권이 저리 싸다니........그래도 용평이다!!

고양이야옹

*.94.4.75

휘팍 기다리는중인데 하이원 심하게 끌리네요~ ㅋㅋ

매니아걸

*.226.203.103

하이원 여자만 싸게 하는짓 안했음 좋겠다. 저 몇년째 하이원 다니는 여자임. 이건 머 나이트도 아니고... ㅡㅡ 나도 그냥 남자하고 똑같이 돈내고 좀 더 덜 복잡한 슬롭에서 보드타고싶다. 이거 한뒤로 하이원 주말 장난아님. 주중황제보딩도 옛말. ㅡㅡ

야무지게타야지~

*.62.171.13

저도 동감합니다.. 제가 남자라그런건 아니고;;;
인원좀 어떠케 ㅜㅜ 이제 벌만큼 벌었는데
남자40 여자 40으로 ㅡㅡ;

H2J

*.32.6.20

매니아걸님 왜이러세요
여성시즌권으로 절약한 돈을 음주에 투자하시잖아요 ㅋㅋㅋ

H2J

*.32.6.20

매니아걸님 왜이러세요
여성시즌권으로 절약한 돈을 음주에 투자하시잖아요 ㅋㅋㅋ

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.7.126.217

커플이던 아니던
기다리던 소식이네요 ㅋㅋ
얼릉나왔음좋겠어요 ㅋㅋ

즈타

*.107.92.11

!!!!!!!!

곽진호

*.70.14.194

여자는 슬롭을 적게쓰시나보죠 ㅋ

®_★궁디랜딩

*.162.43.70

하이원 주 목표는 사실 스키장이 아니잖아요.. ㅎ 원래 강원랜드 즐기다 .. 여유있게 스키장 만들었는데

생각외로 너무 반응도 좋고.. 그러다 하이원 이념은 여자만 있으면 무조건 남자들은 몰린다..

꼭 클럽 나이트 개념이죠..ㅎ 그러니 여자는 무조건 싸게해서 바글바글 ~~ ㅋㅋ

하지만 남자 시즌권이라고 해도 다른곳보다 싸서 좋습니다 ^^

DandyKim

*.218.32.218

다만 하이원은 밤 10시~11시면 슬로프 문 닫는다는 점....

새벽 2시까지만이라도 어떻게 좀....

까이유

*.214.108.207

여자분들 굳이 커플권 하기엔 여성 가격이 너무 매리트있네요!