[기타묻고답하기 이용안내]

제 명의의 번호는 어머니가 사용중이고..

어머니 명의의 번호는 제가 사용중입니다..

근데 서로 번호를 바꾸면 절대 안돼는 상황이구요..

또 명의변경을 하자니.. 장기할인 기본료 50% 혜택이 날아간다네요..

명의 그대로 번호만도 변경이 가능한가요??

엮인글 :

mr.kim_

*.195.239.145

........저기, 얼마나 장기고객이시길래 기본료 50%할인해주죠?

저는 십년넘었는데 고작 통화료 10% 해주든데 ...

캡틴화니

*.171.57.163

스크는 30년이상이면 기본료에서 50%할인으로 알고 있는데요..

가족끼리 합쳐서 30년이상이라도 혜택이 있는걸루 알고 있는데..

ㅎ.ㅎ

*.68.242.158

50%나 할인.. ㅎㅎ

역시 기본료에 거품이 많은 듯..

전 3630원짜리 기본료 씁니다(부가세 포함.)

음성통화료가 좀 비싸긴 하지만 거의 전화를 안 거니깐 뭐..

(그래도 기본료 더 비싼 옛날 모 통신사의 미니요금제보단 훨씬 저렴..)

-D C-

*.246.73.242

못바꿉니다...ㅠㅠ

명품망토차차

*.70.14.11

원번호가 지금쓰시는곳이며 현재 같은 통신사면
가능합니다
일반댜리점말고 직영점가세요
본인 신분증. 어머님신분증이가져가샤요