[같이가요 게시판 이용안내]

작년 헝글에서 한번 다녀왔는데 너무 좋아서 올시즌 한번더 가볼려고합니다

이번엔 니세코로 갈려고요 아직 날짜는 정하지 않았고요 날짜 조정은 특성수기만 아니면 가능합니다

원정을 계획하고 계신분은 연락주세요 기왕가는거 외롭게가지말고 든든하게 같이 다녀옴시다

30초 남자 둘이서 이것저것 많이 알아보고는 있는데 일본어도 미숙하고 상품으로 가기보다는

일본식 팬션을 이용하고싶기도하고요

니세코 히라후지역으로 가고싶습니다

011-682-7465

연락주세요

참고로 전북지역사람입니다

엮인글 :

young_950618

*.208.228.53

언제쯤 가세여?저도 한번 가고 싶어서 생각 하고있는데 몇월달에 가시나여??

P..짱구

*.105.12.26

12월 말이나 1월중에 생각하고 있구요..일단 구체적인건 딱히 정해진건 없구요.

지역은 니세코 유나이티드 스키장, 그랜드 히라후 갈 생각이고,

숙소는 펜션을 잡을지, 호텔을 잡을지 고민중이네요..

P..짱구

*.105.12.26

내일 비행기 예약합니다

일이 급진행되버리네요

오늘까지 전화만 받습니다 부제시 문자남겨주세요

1월13~18 니세코 히라후지역이로 갑니다

하라비스

*.182.158.2

1월 말이나 2월에 계획중인데,, 이때가실분 저도 델고 가세요,,

30초 남입니다.

P..짱구

*.237.204.11

1월 13 일 출발 18일 도착 일정입니다.

관심있으시면 위 전화번호로 먼저 전화주세요...

요이땅

*.131.201.252

잘 지내시죠? ㅎㅎㅎ

이렇게 단독으로 가셔도 좋고...

곧 원정 관련하여 호텔이용과.. 펜션 이용으로,.

둘다 저렴히 가격 책정하여 올릴껀데... 저희 헝그리보더랑 같이 가셔도 좋고요.... 

제가 헝글 통해 진행될 원정 가격은 작년보다 더 저렴해 질것입니다.

공룡코꾸뇽

*.143.40.18

아... 전 12월 중순 이후에 다녀 오고 싶엇는데... 가치 갈 사람이 업어서 ㅠㅠ

제푸

*.12.200.187

잼나게 놀아보아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

miumiu★

*.135.144.35

저도 가고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 전 30 여. 일본어 가능 긋치만 함께 갈 사람이 없다능 ㅠ

요이땅

*.49.84.224

제가 좀 저렴하게 헝글통해서 원정 계획 세우고 있습니다.

그때 함께 하세용~ ㅋ

miumiu★

*.135.144.35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 가고싶다능 ㅠ 서울 30 여 / 일본어 가능. 근데 같이갈 사람이 없다는 ㅠ

P..짱구

*.237.204.11

1월 13일 출발 18일 도착 일정입니다.

관심 있으시다면 주저 마시고 위 전화번호로 연락주세요.

-D C-

*.70.10.116

아 저희도 팀 4명 꾸려서 1월 17부터 4일 이네요. 으허헝 호텔 잡았네요.

珍매니아

*.149.255.78

혹시 구정때나 3월에 가실분없나요?

NITROGIRL

*.70.23.168

올 시즌 니세코 상주합니다.. 니세코원정이 올해로 8년차이며 니세코에서 파크관리 일도 했었습니다.. 한국인분들께 도움이 되드리고 싶네요^^ 카톡아이디 kimshino 등록하셔서 궁금한점 있으시거나 도움 필요하시면 언제든지 말씀주세요^^ 오시면 같이 타요