[헝그리보더닷컴 이용안내]
교정중인데도 불구하고 질기고 딱딱한거
가리지 않고 잘 먹는데 월치료 다녀오면
일주일정도는 잘못먹어요 ㅜ.ㅜ
그저께 다녀왔더니 미치겠네요ㅋㅋㅋ
오늘은 순대국밥먹는데 깍두기도 못먹고
깍두기를 먹어줘야 국밥먹은건데....
순대도못먹고 ㅜ.ㅜ
스키장에서도 잘못넘어져서 얼굴박을까봐 걱정이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마짜린데 ㅜ.ㅜ
돈들여가면서 이게 뭔 고생인지.....
신세한탄으로 출석체크!
엮인글 :

즈타

*.107.92.11

오르막뒤엔 내리막이 옵니다.

조금만 참으세요

미쓰별

*.36.133.150

ㅎㅎㅎ언젠간 끝나겠죠 끝나면 갈비 뜯을꺼에요...

맥심아이스

*.226.220.47

엌 저도 6월에 교정기부착했어요 ㅋ어제 정기방문 조이고와서 오늘까지는 아프네요 저는아파도 끝까지 먹고싶은건다먹고있네요 ㅋ

미쓰별

ㅎㅎㅎ저도...남들은 못먹어서 볼이패인다던데....

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

내리막 뒤엔 다시 오르막!!!

미쓰별

ㄷㄷㄷㄷㄷ ㅜ.ㅜ

맥심아이스

저도 교정중이요 어제병원갔다와서 오늘무지하게 아프네요 그래도 식욕을 이기진못하더라구요 ㅋㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

가지런한 이를 위해서라면..참고 수행하셔야죠ㅋ

미쓰별

가끔 다뽑아버리고 틀니할까
고민해요....

맥심아이스

저도교정중이라 그기분 잘알아요 왠지 친근감이 ㅋㅋㅋ 그래도 식욕을이기진못해요

미쓰별

맞아요!!!!ㅋㅋㅋㅋ식욕이란....

바람켄타

*.23.18.65

가위 들고 다니면서
고기를 잘게 썰어 먹는 사람 봤어요...
진심 무서웠씀...

미쓰별

들고 다니진않고...엄마가 집에선 그렇게
해주세요ㅋㅋ 아니면 대패삼겹살을....ㅎㅎㅎㅎ

곧휴가간다

*.36.43.133

교정 하신분들중에 쇠고기 샤브샤브 드시는분들이 많으시더라고요

미쓰별

ㅎㅎㅎ맞아요 저 쌀국수에 들어가는 고기도 참 좋아요ㅎㅎㅎ

내꺼영

*.234.216.114

양지 ㅋㅋㅋ

미쓰별

전 양지차돌안심 하나로 묶인거...ㅎㅎㅎ
욕심이 많아서...ㅎㅎㅎ

엘미나

*.236.26.249

교정할때 생각나네여~ 이뻐 질람 힘들죠 ㅋㅋ 하고나면 가자런한 이를 보며 행복합죠 하지만 보정기를 평생 달고 살아야한다는 단점이 ㅋ

미쓰별

ㅎㅎ끝난사람들 보면 너무 부러워요ㅜ.ㅜ
나도 그날이 오긴히나.... 끝나면 결혼해야지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.161.38

교정 끝나면 이뻐지시는거죠? 그렇죠? 확실한거죠?

미쓰별

지금도 나쁘지 않아요!!전 당당합니다ㅋㅋㅋ

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

교정 끝나면 줄서봅니다..

미쓰별

그땐 늦으셨어요!ㅎㅎㅎㅎ

와플곰돌이

*.213.70.169

그럼 전 지금 바로 줄서봅니다 ㅎ

미쓰별

베이스...가..?ㅎㅎㅎㅎ

초밥별

*.70.31.182

저도 교정한지 몇개월 안됬는데 병원만 가따오면 죽을맛....
평소에도 앞니 사용은 힘들어요ㅠ
정말 교정 푸는날이 올까요????

미쓰별

저도 의사쌤 말안듣고 일바쁘고 병원 때맞춰 못가고 빼먹어대서
점점 기간이 늘어나고있어요 ㅜ.ㅜ 그래도 잊고지내다보니까
1년이 지나갔네요ㅎㅎ 초밥별님도 파이팅염!

5:19

*.227.254.31

하하하... 님들 넘 재미나네요.

미쓰별

헝글분들 언제나 반겨주셔서 너무 좋아요 *.*

열폭

*.207.180.84

미쓰별 << 괜찮네요 ㅎㅎㅎㅎ;

미쓰별

ㅎㅎㅎ제가좀....

와플곰돌이

*.213.70.169

본닉 = 너부링 입니다 ㅎㅎㅎ

미쓰별

미쓰별이라쓰고 너부링이라고 읽습니다ㅎㅎㅎ

하요하요

*.230.31.26

저도 교정했는데 정말 단무지도 못씹겠더라구요
근데 투명교정하니까..
카레랑 짬뽕은 못먹겠더라구요..ㅠㅠ

미쓰별

맞아요...앞니에 파워체인걸었는데 커피마시고나면...지지ㅋㅋㅋ

엘미나

*.236.26.249

오 카레는 노노!! 그르지마용 ㅋㅋ

지지베베루

*.118.16.123

전 교정할 때 주위에서 놀라만치 웬만한건 전부 다 잘 먹었는데
딱 하나 못먹는게 냉면, 안먹는건 팝콘이었다죠.
교정... 끝나고 나면 달라집니다. 성형 못지 않아요. 화이팅 !

미쓰별

냉면한번 먹었다가 안씹고 넘기다가
목구멍막혀서 죽는줄....ㅜ.ㅜ

GOdolsZZZ

*.243.99.144

참고 이뻐지시면 감사......잉?

저런 고통이 있군요ㅜ 못먹으면 화나는데..

미쓰별

이젠 화도안나고 서글퍼요 ㅜ.ㅠ

H2J

*.32.6.20

깍두기나 석박지를 칼로 얇게 썰어서 드세요

씹는맛은 없지만 그래도 많은 아쉬움을 덜 수 있습니다

미쓰별

ㅎㅎㅎ칼과 가위는 필수!

불타는홀몸

*.100.185.173

저는 다다음주에 교정끝납니다 교정하고 찻번째식사가 기억나네요 순두부간장에 있는 깨 씹다가 눈물찔금 다음날 바나나먹다 소리질르고 후... 이젠추억이군뇨 ㅋㅋ

미쓰별

ㅎㅎㅎ전 첫날 삼겹살을 먹는 대담함을....
정말 부럽고 존경스러워요 ㅜ.ㅜ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

갈아먹으면....깍둑쉐이크!

허슬두

*.238.173.51

아.. 리플 읽으면서.. 내가 달아야지 하는 리플이였는데.. 선수치셨네 ㅜㅜ

코피한잔

*.208.208.44

깊은 동굴속에서 곰도 쑥만 먹고 사!!!! 아~아닙니다..