[묻고답하기 이용안내]

데크랑 신상으로 지금 보고있는데요.

언제쯤 사야 제일 할인을 많이 받고 살 수 있을까요?! 

물론 이번 시즌에 타야되니까..늦어도 12월 초에는 사야되는데요.

너무 미루다가 물건 없을까봐....ㅠㅠ 걱정이네요.

사려는건 캐피타 인도어 신상..!! 

1. 신상 나오자마자 구매

2. 미룰수 있을만큼 미루다가 12월초 구매

여러분의 선택은?!

p.s : 혹시 1112 캐피타 인도어 152, 154  제품 있는곳 아는 분은 쪽지 좀 부탁드려요!!(사실 이월없어서 신상사려는중 ㅠㅠ)

엮인글 :

템페스트

*.234.203.245

나오자마자구매보단 12월가까이갔을때가싸지만 그때가면 상품이있을지는 미지수 인도어가 워낙인기좋은제품이라 예약하신분들도 수두룩해서..

PiNe-

*.125.82.179

금액 차이가 많이 날까요?

마늘쫑~

*.94.41.89

금액차이 크게 없습니다....

물론 시즌 시작하면 말만 잘하면 좀 더 깍을수는 있겠지만.....

물건이 없을 경우도 있지요..

보드는글로

*.145.158.2

인도어 정도면 사실 12월에도 있을듯요....완전 폭발적인 인기의 장비아니면 바로 사시는것보다는 그래도 출격직전에 구매하시는게 나을듯요~~~

BITAMINWATER

*.1.21.135

상품 나오면 바로 사세요 12월이나 11월이나 큰 차이없습니다.

BITAMINWATER

*.1.21.135

상품 나오면 바로 사세요 12월이나 11월이나 큰 차이없습니다.

PiNe-

참고하겠습니다 ㅎㅎ 

PiNe-

참고하겠습니다^^

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

중고이월은 각겨적인면에서는 >> 한여름 혹은 시즌 끝나고나서 바로!!

이월비닐채 새거는 시즌 끝나고~한여름  폭탄세일재고 털이시까지!!

신상은 예약 하거나 시즌 시작하고나서 조금지나서

단 인기품목은 품절됩니다.

참고하세요~^^*

1213 캐피타 살로몬보다 더 흥해라~

제가 사용후기 적어서 그런가? ㅎㅎ 요즘 인도어를 비롯하여 캐피타 찾으시는 분이 많아졌네요^^*

그래~올해에는 살로몬을 이기는거야~ㅋㅋ

캐피타 광풍~~불어라~~불어~~~슈~~웅~~~~

오피셜 디자인좀 여백없이 어떻게 이뿌게 안되나요? 살로몬 여러분들~디자인이 작년에 이어 올해에도..

심플 심플 너무심플.... 

011아트매직스틱

*.208.30.208

요즘 캐피타 데크에 관심 많아져서 좋네요...08-09 인도어 탈때는 캐피타가 뭐야~~~ 이랬는데..

드디어 빛을 보내요...

나오자 마자 사는게 좋죠....

011아트매직스틱

*.208.30.208

요즘 캐피타 데크에 관심 많아져서 좋네요...08-09 인도어 탈때는 캐피타가 뭐야~~~ 이랬는데..

드디어 빛을 보내요...

나오자 마자 사는게 좋죠....