[헝그리보더닷컴 이용안내]

거참 어이없어서

하이원 시즌권 남녀 가격차이에 대해서는 아무말 안하면서

시즌권 이벤트를 서울에서만 한다고 지역차별이라고 항의하는 여자는 도대체 뭐임?

엮인글 :

세르난데

*.183.209.38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌가 없는거임

정답

*.215.139.244

지방여자~~

뮤즈원

*.250.214.134

아, 여자로 태어나고싶다.

맛있는씐나면~

*.252.206.141

부산에도 이벤트 해줭 ㅋㅋ

템페스트

*.234.203.245

이벤트하는거만으로 만족하세요..돈지암 지산?그런거 일절없슴다

짜파게리

*.24.192.70

나같은 지방남자가 항의를 해도 해야지 ㅋ

알파.

*.226.98.216

하이원 여자우대... 이미 포기... 그저 여자우대로 시즌권 가격 줄일수있어 감사합니다..ㅠ..ㅠ

Stimulus.

*.7.194.192

억울한가보죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 말을안해주니 그냥 자기 억울한 자기현실이 가장 불행하다고만 생각하고 사나보네요 ㅋ

와플곰돌이

*.70.4.113

무개념녀.. 생각좀해라

오ㅑ 남자랑 여자가 13만원이나 차이나야되!!! 정말 세상 더럽네

인권위에 고발할테다

물러서지마

*.84.242.121

그저 웃프다...

GOdolsZZZ

*.160.41.27

배가 불렀지ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
166921 아......이폰5 ㅡㅡ;;; [11] clous 2012-09-13   857
166920 망했어 아이폰.... 에휴... [6] 허슬두 2012-09-13   682
166919 오늘 하루만에 어스투 인기제품 품절된거 주문했슴다 ㅋㅋㅋㅋ file [6] 아나등가지러워 2012-09-13   1168
166918 항상..이시간때가...외롭네요... file [10] BUGATTI 2012-09-13   394
166917 아침반 문엽니다^^ [30] 내꺼영 2012-09-13   278
166916 애플 ㅂ2ㅂ2... [27] 설인28호 2012-09-13   998
166915 애니팡이 뭐길래... [37] 지산컨츄리걸~º 2012-09-13   975
166914 ■■■ 9/13 목요일 po주간챗방wer ■■■ reddawg 2012-09-13   260
166913 그냥 보드 탄 이야기...취업한 이야기. [21] 고타나 2012-09-13   842
166912 아이폰5..언론플레이인가... [28] 환승 2012-09-13   1094
166911 킥뛰고싶은데... [1] 니르 2012-09-13   411
166910 아기공룡둘리 사망.... [7] 탁탁탁탁 2012-09-13   1227
166909 -_-아씨 삽질 했어요 [3] 수아지 2012-09-13   407
166908 미니데크 구매했습니다~ file [13] 베이글 2012-09-13   1179
166907 으아아아아아아악 [12] 세르난데 2012-09-13   402
» 거참 어이없어서 [11] 어이쿠 2012-09-13   483
166905 비야 눈으로 바껴라! [27] 미쓰별 2012-09-13   387
166904 요즘... 컬러링이...응답하라1997 많네요... [13] 형그리사진첩 2012-09-13   1510
166903 총알고민.. ㅜㅜ [5] 최첨단삽자루 2012-09-13   404