[헝그리보더닷컴 이용안내]

하루 용돈 5천원인 유난히 부담없는 남자 3년차 입니다.

이런저런거 다 빼고 순전히 개인 품위 유지비로 하루 오천원 받아서 생활하고 있는데요...

이게 참 그렇더라고요

한달에 술자리 몇번 하면 없어질 돈이지만 모으는 재미가 쏠쏠한 겁니다.

한달 15만원 1년180만원.....

그렇게 모은 돈으로 와이프 가방도 사주고 옷도 사주고... 그럴때 마다 좋아하는 와이프를 보는 낙으로 용돈을 모아왔는데요.

와이프 고글이 너무 낡아서 새로 바까줄라고 25개의 총알을 모았습니다.

총알 장전이 완료된 순간 그동안 장바구니에만 담아놨던 EG휑 고글을 질르려는 순간...

와이프가 생활비가 없다며 걱정을 하는 겁니다.

제가 두가지 방안을 제시했습니다

하나는 쪼들리더라도 고글을 선물받는것

다른 하나는 저의 용돈을 생활비로 보태 집안살림 좀 나아지는것.

결론은 생활비를 선택하더군요.

그래서 그동안 모은 20만냥을  생활비로 보탰네요

저라면 고글을 쉽게 포기 못했을 텐데... 죽어도 사수했을텐데

과감히 포기하고 생활비를 선택하는 와이프가 예뻐 보이네요.

시즌 전까지 열씨미 모아서 이쁜 고글 사줘야 겠어요~ 

엮인글 :

엘미나

*.160.59.140

완전 두분이 아끼면서 사랑하는 마음이...
본받을만 하네요~

셰이크

*.111.5.165

추천 꾹!

와플곰돌이

*.70.23.207

진정한 살림꾼~ 부럽습니다

IndigoShin

*.244.218.24

감동적이므니다..ㅜㅜ

큐리레드

*.246.69.116

두분다 이쁘십니다ㅎㅎㅎ

그린비단미

*.124.213.108

아~ 간장염장글..ㅜ

불꽃탱이

*.241.147.40

염장글엔 추천이죠

수아지

*.92.57.29

^^흐믓하네요~좋으시겠어요~

정이지

*.94.44.1

술먹고 싶은 하루네요...

예전에 열혈보더~

*.143.183.56

카드할부로 용돈을 미리 당겨서 사주시는건 어떨지 ㅎ

뱅뱅™

*.36.136.75

유난히 부담없는 남자는 시르나 용돈받는 남자는 편할것같아요

GOdolsZZZ

*.160.41.27

좋ㄷ ㅏ~^^

카레맛지티

*.12.68.29

우워~ 왠지 멋진데요?!

지난번 30자 닉네임 이후로 5자 이상은 다 잘리는군요; ㅎ
고풍스런낙엽..이신데, 고풍스런落 ㅎㅎ

라이브낙지

*.97.123.16

오옷...일일5천냥 동지분이...ㄷㄷㄷㄷ

밀짚모자루피

*.198.89.192

아.. 왠지 멋있으시네요 ㅎㅎ

DoubleZero

*.115.32.2

현명한 아내를 얻으셨네여

DoubleZero

*.115.32.2

현명한 아내를 얻으셨네여

토드

*.209.145.129

행복한 결혼생활을 하시는군요!!! ^^b

코피한잔

*.142.180.204

부럽네요~

ㅇㅇ

*.241.147.32

우리 와이프...
생활비가 쪼달리므로 이번달 본인 용돈은 0원이라더니
왜 생활비 통장에서 빼쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우띵이

*.120.78.130

알콩달콩 재밋게 사시는거 같네용 부러워요~

어흐흐흥

*.194.70.212

아내분이 현명하시네요..짠하네요..ㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.145.208.155

지름신이 유일하게 범접못하는 경지!! 사랑하는 이를위해~

매니아걸

*.37.131.215

와! 대단. 저희 부부는 반성해야겠네요.

스키와보드사이

*.229.147.44

음, 님께는 선택의 문제지만,

와이프분께는 선택의 여지가 없는 문제였을 지도 몰라요..^^;;;