올해는 즐거운 일이 많이 있을것 같네요.^^

많은 분들과 함께 즐거운 겨울 보냈으면 좋겠습니다...

아 입이 근질근질~ ㅋㅋ 공지 올라오면 다들 아실꺼에요.

어서어서 겨울이 왔으면 좋겠습니다.

엮인글 :

DandyU

*.72.79.45

뭘까요...?? ㅎㅎ

mmm911

*.64.57.151

여자친구라도 소개 시켜주는건가요?

아님 설마 완전 새로운 마케팅으로 남자들만 싸게 살수 있는 시즌권??????  ㅋㅋㅋ

mmm911

*.64.57.151

여자친구라도 소개 시켜주는건가요?

아님 설마 완전 새로운 마케팅으로 남자들만 싸게 살수 있는 시즌권??????  ㅋㅋㅋ

Sonic_Dawn

*.109.2.109

알려주세요~ㅋㅋ

올시즌 처음으로 베어스 끊었는데.. 현기증 난단 말이에요..

자연사랑74

*.111.4.63

??

판자비

*.203.55.253

???????????????????????????

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

전 그 비밀을 알고있어요~

그것이 실현되는거군요...

전에도 살짝 공개된적이 있었어요~

아니에요 그러면 너무 많아져요!!

한가한 둔턱과 라이딩을 즐기고 싶어요~

가끔은 ㅎㅎㅎㅎ

반대로~

베어스 끊지 마세요

시설도 낙후되어 있고 초급자 슬로프 2인승에 리프트속도 느리고

셔틀도 없고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

발키리

*.161.143.166

베어스 무료 셔틀 매년 다니고 있습니다. ^^

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

다니긴 하지만 시간과 장소가 극히 제한적이죠..

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.234.216.106

궁금하네요

육백만불

*.30.29.249

뭘까.. 궁금합니다ㅜㅜ

츄파

*.237.120.49

공지 왜 안올라올까요

오늘 올라올거라고 했는뎅

츄파

*.237.120.49

공지 왜 안올라올까요

오늘 올라올거라고 했는뎅

코피한잔

*.142.180.204

궁금 합니다 ㅠㅡㅠ

궁뎅사이드360º

*.238.24.27

생에 첫 시즌권을 베어스로 이번에 끊었습니다. 그래서 그런지 더욱 궁금해지는군요ㅋ

여행사-랑

*.96.96.172

어떤거지...궁금하네요..한떄는 베어스 시즌권자였는데 ㅋㅋ

Story

*.223.2.157

뭘까나 ㅋㅋ 갠적으론 리프트가좀 바뀌엇으면ㅋㅋ

달래보더

*.228.23.37

몇년째인지도 모를 정도로 베쑤에서 사는데 이벤트 안중요해요~~

눈 많이오구 많이 뿌리구 사람 덜오기를~~ ㅋㅋ

OKOKOK

*.246.71.90

확실하게 알려주실꺼아니면 이런글 올리지마세요
괴롭씁니당ㅜㅜㅜㅜ

기억안나

*.161.186.5

11월달에나 개장했음 좋겠네염 ㅎ

S.h2

*.47.204.46

오 설마 추진되던 그게 되는건가요~

이대로 바로 베어스 가면 되는건가요? ㅎㅎㅎ

제이캅

*.172.165.181

대체 그게 뭐당가요??\

추진...???

대체 뭘 추진한다는 거죠??

지난 지산 시즌권자로써 고민 중입니다.. 베쓰로 바꿀지...ㅋㅋㅋ

마이

*.246.77.140

괜히 아는척 하는거에 낚이지 마셔요.

Sonic_Dawn

*.109.11.170

괜히 아는척이 아니네요ㅋㅋㅋㅋ

IndigoShin

*.233.55.151

아.. 집에서 젤 가깝긴한데..

자가용이라 셔틀도 필요없긴한데..

너무 비싸요 ㅜㅜ 시설에비해

DK_잭슨

*.70.11.222

많이 끊지 마세요 ㅋㅋㅋ한가함을 즐기고 싶습니다ㅋㅋ참고로 좋은일이 생기죠 베어스에 ㅋㅋㅋ낚는글은 아닙니다 ㅋ

별다방커피

*.68.9.248

내용상 셔틀이나,리프트 교체정도로 호들갑 떠시는 거 같진 않고

베어스에 조은 소식이면 대기업이 인수하는 거 밖에 없지 않나요?

눈치들이 너무 없으시네. ㅋ

어디가 인수하든 리프트 교체하고 투자 좀 팍팍 해주길..

별다방커피

*.235.25.52

완전 헛다리 집었네요. ㅋ

파크도 좋치만 리프트가 더 시급할 텐데..

더치베어

*.121.177.105

생각안하도있지만 궁금하네요 ㅋㅋ

홍페페

*.198.25.154

오잉? 아 궁금하다. 누가 빨리 올려주세염

*.135.210.38

mmm911

*.64.57.151

왜 낚인기분이지....

mmm911

*.64.57.151

왜 낚인기분이지....

와플곰돌이

*.42.207.218

베어스 안궁금하다 ㅋㅋㅋ

발키리

*.161.143.166

궁금하다

헝그리부츠

*.150.231.157

그동안 베어스에는 다른 스키장에 비해 입지 조건은 좋으나 스노우파크가 없어서 아쉬웠었습니다.

그동안의 노력으로 환타지아에 다른 스키장에 견주어도 좋을만큼의 파크가 생깁니다.

물론 타 스키장에 비하면 아무것도 아닌 그런 내용이지만 베어스에서도 변하고 있다고 생각하시면 좋을것같습니다.

베어스를 이용하시는 가족들은 환타지아를 내려오면서 이곳에 파크가 생기면 좋을텐데 라고 많이들 말씀하셨는데요.

드디어 올해부터 환타지아에서 파크다운 파크를 이용하실수 있습니다.

겨울에 뵈요~ ^^

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

베어스 한번 가봤는데 나쁘지 않은 스키장이었어요~ 대전에서 너무 멀긴 하지만..다신 못갈듯 ㅠㅠ