[묻고답하기 이용안내]

원래는 패스트플랜트를 구하고있었으나..매물이 전~~~혀없는관계로 ㅜ

해피아워가 눈에들어왔는데요..

해피아워는 패플이랑 비교햇을때 어떤가요 ? ?

라이딩 5 : 그라운드트릭 5 ? 6 : 4 ? 정도생각하는데..ㅎ

해피아워도 패플만큼 라이딩이 역캠에비해 괜찮은편인가요 ??ㅎ

엮인글 :

TORSTEIN180

*.246.68.121

라이딩에는 패플이 좀더 좋고 트릭에는 해피아워가 좀더 좋을거 같네요

zmalv

*.209.89.223

아핫..해피아워는 라이딩엔 별로인가요??ㅠㅎ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

둘다 올라운드 성향이 강한 덱이구여~

가장 큰특징은

해피아워는 양옆 노즈와 테일의 구조가 인상이 강렬하구여~

2개 직접 타봤지만 비교했을때~

페플이 조금더 탄성은 좋구여~윗님 말슴처럼 라이딩또한 페플이 조금갑

2개다 워낙에 올라운드용으로 좋구여~

둘중의 하나 선택하라면 저는,, 페플 추천이요^^*

해피아워도 라이딩 괜찮아요~

lovervs

*.209.215.221

어래 ㅎㅎㅎ 제가 가지고 있는데 정보가 다르네요.

트릭 지빙 쪽에 좀더 성향이 강한 물건이 페플로 알고 있어요.

라이딩쪽은 페플이 더 좀더 약하다고 알고 있구요..

전 해피아워 타고 있어요.~

lovervs

*.209.215.221

어래 ㅎㅎㅎ 제가 가지고 있는데 정보가 다르네요.

트릭 지빙 쪽에 좀더 성향이 강한 물건이 페플로 알고 있어요.

라이딩쪽은 페플이 더 좀더 약하다고 알고 있구요..

전 해피아워 타고 있어요.~

respect4brotha

*.123.4.247

윗분들 말씀처럼 해피아워도 올라운드 성향이 강하다고 생각합니당

질문내용이라면 해피로 가셔도 충분할 듯 합니다만.....^^ 선택은 님의 몫입니다!!

더확실하게

*.45.158.39

저두 알기로는 라이딩면은 아워보다 패플이 좀더 나은걸로 알고 있습니다.

둘다 올라운드용으로 인기 많고 괜찮은 제품이지만 해피아워는 조금더 트릭면으로 패플은 조금 라이딩면으로

그렇게 알고있네요 ^^

피구왕동기

*.253.49.49

제가 알기론 해피아워가 올마운틴쪽이고 패플은 파크용쪽으로 나온거로 알고있습니다

IndigoShin

*.233.55.151

둘다 올라운드덱이라 라이딩 괜찮은아요~