[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍은 왜 여성우대를 안하는가!!!

여성보더가 많다고 배짱을 부리는가!!!

여성라운지 컨테이너박스 하나 딸랑 여성우대라고 만들어 놓고 만족하는가!!!

언제나 항상 휘팍이니까 여성보더가 많을꺼라 생각하는가!!!

휘팍은 반성하라!!! 반성하라!!!

시즌권 기대하라고 4일동안 하나씩 대단한거 보여주나 기대하게 만들어놓고!!!

나랑 장난하는가!!! 장난하는가!!!

뭐가 대단한 내용인지 나에게 설명하라!!! 설명하라!!! 도저히 못찾겠다!!!

대명과 하이원의 여성보더를 스카웃할수 있는 특단의 조치를 취해라!!! 취해라!!!

그래서 전국의 여성보더의 80% 이상이 휘팍으로 올수 있게 만들어라!!! 만들어라!!!

슬로프의 성비가 남여 2:8이 될수있게 노력해라!!! 노력해라!!!

정말로 그렇게만 된다면 휘팍시즌권 남성가격이 100만원이라도 살꺼다!!! 살꺼다!!!

휘팍은 반성하라!!! 반성하라!!!

이상 여자보기를 돌같이 하는 드리프트턴이었습니다. -_-;;;   th_114_.gif

John Deer

*.11.135.107

이런 사람들이 남성들의 적이죠...

드리프트턴

*.88.163.124

전 여러분의 친구입니다 *^^*

바람켄타

*.23.18.65

진정하세요~
1층 안내데스크에서 돼지아줌마를 찾으시면...부킹...아 아닙니다...

드리프트턴

-_-;;; 돼지아줌마... 왠지... 켄타님 전담 웨이터인가요???

uNG

*.238.73.153

코가 쭉쭉쭉 늘어나네요 ㅋㅋㅋㅋ
2:8이라면
100받고 10 더...후훗...ㅋㅋ

드리프트턴

-_-;;; 흐음... 역시 돈많은 분들은...

쪼꼬바 주세요

*.234.221.141

.....

막대기

*.229.158.11

근데 진짜 기대하게 해놓고 .. .대단한거 보여 준다고 큰소리 뻥뻥 해놓구 ...

스즌권에 대한 변화가 하나도 없네요 ???

이거 사기 아닌가요 ???

단체 소송 해야 되겟네...!! ㅋㅋ

드리프트턴

그러게요. 쓸데 없는것만 잔뜩 써놨더라구요. -_-;;; 쓸게 없어요.

와플곰돌이

*.213.70.169

핸드폰 기변이 좀 대박인듯해욤 ㅎㅎㅎ

드리프트턴

핸펀은 노예계약이지 않을까요??? 나와봐야 아는건데...

프리템포

*.37.247.201

여성의 시즌권 가격이 탄력적인건 스노우보딩 자체가 익스트림 스포츠에다 여성은 임신과 출산 기타의 이유로 남성보다 시장 이탈이 자유롭고(?) 익스트림 스포츠 특성상 남성의 매니아층이 많으니까 여성시장의 가격을 탄력적으로 운영하는건 영리한건데 휘팍의 결정이 어떤 결과를 나을지는 두고 봐야 겠네요. 시장 이탈 변수에는 가격이 가장 크게 작용하기는 하는데 가격 이외에도 단골손님심리(?)랄까 여성은 익숙한 틀을 꺠고 싶지 않아하는게 있어요. 고로 갔던데를 계속 가고 싶어하고 익숙한 문화를 편해하는 심리. 시즌방과 동호회 기타친목때문에 시장을 이탈할 수 없는 고정여성고객과 변화를 싫어하는 여성고객은 남아 있을것 같네요. 저의 경우 휘팍베이스였는데 성우와 용평 두군데를 다시 후보군으로 올렸어요. 같이 타는 친구들은 아무래도 가격적 혜택때문에 성우를 많이 생각하더라구요. 그러나 개장전까지는 모르는 일이겠지요. 웃자고 쓰신글에 혼자 심각해졌네요 ㅎ

드리프트턴

-_-;;; 성우로~~ 딱 정하는 겁니다~~ 그렇게 하는거에요~~ 성우가면 공주될수 있어요~~

와플곰돌이

비로거로 논문을 쓰셨네욤 ㅎ

00`

*.143.136.154

다들 아는 얘기를 굳이 문자써가믄서 길게 늘려쓰는심리는 머라고 하죠?

lje

*.70.5.97

차라리 남자수를 줄이면될듯 진짜 남자시즌권백만하면 원하시는대로 여자가80퍼이상될듯해요

드리프트턴

*^^* 아니면 남자는 무조건 회원권해야 시즌권 발급이 된다고 하면 진짜 될수 있을꺼 같아요~~

와플곰돌이

남자 가격을 더 올려야겠네욤 ㅎㅎㅎ

물러서지마

*.40.137.244

드턴님 긴장하세요, 저도 올해 베이스가 휘팍입니다.

꽃보더는 다 내꼬야~~~;;

드리프트턴

-_-;;; 전 꽃보더에 관심 없습니다. 진짜에요. 정말이에요.

와플곰돌이

그럴수 없습니다...제껍니다...

하드뎈

*.169.71.104

돌들이 모여 자갈이 되고 자갈이 모여 바위가 되고

바위가 모여 돌산이 되고 그렇게 드턴님 혼자 휘팍에............

드리프트턴

-_-;;; 쓸쓸히 홀로 보딩을...

쪼꼬바 주세요

내글에 댓글 안달아주는 드턴님은 반성하라!
반성하라! ㅋㅋ

마른개구리

드턴님이 잘못했네요!
반성하라~ㅋㅋ

드리프트턴

점만 다섯갠데... -_-;;; 어떻게 댓글을 달아야할지...

왕서방-

*.145.148.19

100만원 다이..

드리프트턴

진짜 성비가 남여 2:8 되면 구입하실꺼면서~~

마이

*.246.77.140

저 이번 시즌은 지산이지만 다음 시즌은 휘팍 갑니다.
그때 뵙겠습니다.

드리프트턴

-_-;;; 다음 시즌에도 휘팍을 할지는... 저도 잘 몰라요.

달뉨

*.234.217.48

휘팍. 결국 휘팍 커플 시즌권 갑니다 저도 ㅠㅠ

드리프트턴

커플시즌권이요? 그거 어떻게 하면 살수 있어요???

허리아퍼

*.78.63.242

솔직히, 여자만 우대해주는 성우나 하이원 등등

나이트도 아니고 남자들은 물주인건지..

그에비해 휘팍은 중립을 지켜주니 개인적으로는 휘팍정책을 지지하구요

전화해서 이것저것 물어봤는데 이번시즌에는 여성라운지가 여성한정이 아닌 남/여 모두 들어가게 해준답니다 ㅋ

드리프트턴

악!!! 이러면 정말 시간이 지날수록 휘팍에서 여성보더가 자꾸 이탈되는 현상이 나올껀데... -_-;;;

돼랑보더

*.173.23.23

공감 100배...ㅋㅋ
평일백야도 작년처럼 하는걸로!!!ㅠㅠ

드리프트턴

휘팍은 점점 후퇴하고 있어요. -_-;;; 성우가 치고 나오면 분위기 바꿀수 있을꺼 같아요.

BUGATTI

*.83.44.6

흠....여기선 상상도 할수 없는일..똑같은 금액..

영훈e

*.130.129.210

드턴님.........

여자사람~♥

*.123.24.9

또또또~!! ㅋㅋ

간만에 날린다욧~!!

그래도 ASKY~^^ㅎ

똥덩어리다

*.220.130.155

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아롱이사랑