[헝그리보더닷컴 이용안내]

거제도..

어제 도착했는데 비만 주구장창오네요 ㅜ.ㅜ
그래서 술만 주구장창...
몽돌해변이랑 바람의언덕 보고 올라갈수 있으려나..
ㅜ.ㅜ 태풍 나뿐놈!!
다들 굳모닝~
엮인글 :

셰이크

*.36.132.59

낚시하면좋겠내요 태풍때문에 힘들겠지안여ㅋ

실키웨이

*.30.226.84

오늘안에 안보시면 내일은 못돌아오실것같아요 ㅋ

내꺼영

*.178.193.133

여름휴가때 다 보고온곳들 ^^ 좋은추억? 되세요 비맞으며 ^^

로틱

*.70.26.9

거긴벌써비오나요?
서울도 서너시간이면 비오겠네요..
바람의 언덕 꼭 보고 오세요!! ㅋㅋ

곽진호

*.246.68.29

우비 구입하세요
그런것도 추억이에요 ㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.44.111.93

바람의 언덕은 맑을때 봐야 이뿐데 ㅎㅎ 거제도 이쁜 동내죠 ㅎㅎ

코피한잔

*.208.208.44

ㅡaㅡ 사진없었어 반칙.

Brandon Lee

*.16.107.50

우오오!! 마이 고향 거제도!! ㅜㅜ 이번여름에 있었는데 벌써 그립군요 ㅜㅜ 거제도는 비가 오면 풍광도 별루고 외도도 못가실텐데 아쉽네요 ㅠㅠ 그런데 참고루 태풍이 거제도를 제대루 지나가니 조심하시길... 예전 매미때 와현이란 해수욕장 마을이 다날아갔다는;; 통째루;

엘미나

*.234.197.178

작년에 거제도 첨 가봤는데 참 좋았는데 그때 저도 하루는 비가 와서리 ㅋㅋ 그래도 좋은 추억되셨길요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
49023 부츠가 작은걸까요?? [1] Lucid Dream 2013-12-28   377
49022 어멋 이건 사야해 ! file [16] 표짱 2013-07-18   377
49021 추억의 게임 2 [39] 사슴보더 2013-07-10   377
49020 헬멧 밖에 고글 쓰기 or 헬멧안에 쓰기 [25] kindsir 2013-05-21   377
49019 저는 전생에..지네였나 봅니다..-_ㅠ; file [28] 헬미♡ 2013-04-05   377
49018 하이원 곤도라 삼겹살이 이슈였는데 2년전에도 [5] 삼겹살 2013-03-31   377
49017 보드복 입고 지하철 타니까 시선 집중이네요 ㅋㅋ [12] 라르 2012-12-30   377
49016 보드에대한열정이식었어요ㅜ [3] 대박터지라 2012-12-12   377
49015 위슬러 눈왔네요 ㅎㅎ [10] H환환 2012-10-16   377
49014 어젯밤(오늘 아침 4~7시 중 어느때쯤에) 꿈을 꾸었어요.. [5] 히구리 2012-10-02   377
49013 공모자들.. [6] 인3 2012-09-04   377
49012 도와주세요... [5] DooZer 2012-08-24   377
49011 원정... [1] apple 2012-07-08   377
49010 Oclock 시계 밴드 필요하신분 그냥 드립니다 죄송팍 2012-06-12   377
49009 학회다녀옴!!! [8] 만태123 2012-05-12   377
49008 새벽까지 일만 하는 나 ㅜ.ㅜ [8] 애니콜아낙 2012-05-03   377
49007 얼마전에 본 영화 스크림4G [1] MR강 2012-03-21   377
49006 오~~ 헝글이 좀 바꼈네요?? [3] 유령보드 2012-03-12   377
49004 암울하네여........................ [15] 뉴꽃 2012-02-02   377