츄파

*.223.2.56

바로 이거거등~!

단신보더

*.206.37.201

기물만 있네요.

곽진호

*.41.28.184

굿이군요 ㅋㅋㅋ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

앗 비밀이 폭로되었당 ㅎㅎㅎ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

베어스 초급자 리프트 2인승에

시설낙후에 셔틀도 없고 자차없으면 힘들어요~

키커도 사이즈별로 설치하고 리프트나 곤지암처럼 8인승으로 교체햇으면..

Sonic_Dawn

*.109.11.170

왠지 가보지도 않고.. 그냥 남들 말만 듣고 까시는거 같네요ㅋㅋ

셔틀 아예 없진 않아요.

발키리

*.161.143.166

무료셔틀 매년 운행하고 있습니다. 서울, 일산, 안양 등등...

헝그리보더야

*.222.96.84

이게 끝? 역시 별거 없네 어차피 초보랑은 상관없네 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

*.88.41.60

츄러스나 하나물고 꽃보더들 없나 기웃거리면서 평생 초보로 사세요~~~ㅋㅋ

헝그리보더야

*.222.96.84

네, 그쪽은 뭐가 그리 떳떳하지 못한지 아니면 베어스 직원인지 익명으로 막말이나 하면서 사세요. 감사합니다.

불꽃탱이

*.241.147.40

옛다 관심

aintor

*.129.20.68

.... 아니 ....air park 라고 써놓고선 왜 지빙바께 없나요....

빅에어는 안되더라도... 10 미터 정도 킥은 잇어야 하는거아닌가... 이게 무순 파크인가요.....ㅜ.ㅜ

킥 계획은 없나요

헝그리부츠

*.150.231.157

킥 계획도 당연히 있습니다.

작년보다 더 재미있게 계획하고 있으니 다치지 마시고 즐길준비만 하시면 됩니다.^^

후니사랑후니

*.194.135.67

제발 싸이즈별로 킥도 만들어 주세요 작년엔 중급 상급 만 만들었는데  킥 싸이즈별로  만들어 주세요 ㅠㅜ

딜러버스트

*.76.112.210

걍 웅플 갈래요..

헝그리부츠

기분나쁘네요. 이런 리플은 달지 마세요!

딜러버스트

*.76.112.210

걍 웅플 갈래요..

숑나간다

*.98.237.117

곰마을은 동회분들이 관리하는거 아닌가요 되게 고생해서 저정도까지 간것 같은데. .

만세_813580

*.208.245.89

아마도... 설매장 옆이 될꺼 같은데....

헝그리부츠

환타지아 슬로프에 오픈합니다.^^

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

헛.. 어느 위치에 설치 되는거죠? 동호회분들 노력의 결실이.... 동호회분들 짜웅~~

저는 1,2,3,4번에만 기웃거리고 나머지는 패쓰~ ^^

8번에 상습 부상자 발생 지역 되겠네요. ㅋ 

견우야

*.218.112.140

조금씩 개선되어지는 베어스소식에 감사할 따름입니다 ㅎㅎ

불꽃탱이

*.241.147.40

작년처럼 리프트 기둥 옆쪽으로 되면.. 빅베어에서 내려오는 길이나 리틀베어 교차지점이 

더 좁아진단 얘긴데..

사고 위험이 너무 높아지는게 아닌가 모르겠네요..

헝그리부츠

이번에는 환타지아에 오픈합니다.

그리고 당연히 킥도 있습니다.

위치만을 표시하려고 올리거구요.

저희가 올렸던 계획안을 베어스에서 그대로 올린겁니다.

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

키커조감도도 궁금하네요^^

우이씨~

*.211.204.1

베어스 시즌권 5년 끊었었는데.. 그동안 베어스 측의 적극적인 투자가 이루어지지 않아 3년전 부터는 강원권으로 다녔습니다!!

이번 동호회및 적극적인 업체 분들이 수고해주신덕에 제대로된 파크가 만들어진다니 다시 베어스로 돌아오는 제게는 정말 큰 선물입니다!! 근데 환타지아 슬롭 반을 파크를 조성하면 약간 좁은 감이 없지 않아 있네요~ 전체를 다 사용하면 좋겠지만 욕심이기에

이정도도 만족합니다!! 그리고하나더 파크는 조성이 중요한게 아니라 관리가 정말 중요합니다!! 파크레인져가 상주하는 시스템이기 간절히 바래 봅니다!! 예전처럼 동호인들이 관리하는것은 한계가 있기 마련입니다!!

부상위험이 큰 파크인만큼 관리자체가 부상위험도를 낮추는데 큰 비중을 차지하므로 적극적인 관리도 동반되기를 바랍니다!!

베어스에서 오래 탔고 지인들도 많고 동호인들이 얼마나 노력하지는 옆에서 지켜본 1인으로써 아무 도움이 되지 못하고

혜택만 받게되어 여러 지인분들께 죄송스러움과 고마움을 전합니다!!

좋은파크가 조성되길 진심으로 바랍니다!!

살색곰

*.91.79.237

와우!!

드디어 한국 여러 스키장에서 다양한 파크를 볼 수 있겠네요!!

다들 겨우, 고작 이런 말보다 한마디 응원이 필요한 것 같네요~!

천천히 조금씩 좋아지고 있는게 분명하잖아요!

파크를 즐기시는 모든 분들 안전 보딩하세요!!

살색곰

*.91.79.237

와우!!

드디어 한국 여러 스키장에서 다양한 파크를 볼 수 있겠네요!!

다들 겨우, 고작 이런 말보다 한마디 응원이 필요한 것 같네요~!

천천히 조금씩 좋아지고 있는게 분명하잖아요!

파크를 즐기시는 모든 분들 안전 보딩하세요!!

레지나

*.104.132.130

베어스동호회연합과 함께하는 동호회들...

베어스를 베이스로 하는 동호회분들...

베어스 로컬분들...

모든 분들이 함께 이루어가고 있는 부분입니다.

많은 관심과 응원 부탁드립니다. 

환타지아 슬로프에 만들어질 예정이며, 에어(키커)도 만들어질 예정입니다.

육백만불

*.30.29.249

파크정말 재미있을듯합니다 많이해보진 않았지만 이번시즌 베어스에서 많이 즐길수있을듯하네요!!

베어스타운 점점 진화하네용

올해도 베어스로 GOGOGO!!

피트~

*.193.147.139

이정도면 많이 좋아 졌군...  아마도 곰말 동호회분들의 노력 덕분인듯...