[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌대비로 시즌권(요건 필수), 상체보호대(요것도 나름 필수), 익스트림왁스(요건선택)

위 3가지 구입하고 시즌준비 끝냈는데요

시즌시작 전까지 시간이 많아도 너~~~~~무 많아

이것저것 보다보면 쇼핑몰과 장터 구경할수밖에 없네요

주간용 고글, 패딩입기전에 입을 자켓, 그리고 레그백(리쉬백)

3가지를 눈여겨 보고 있습니다.

고글과 자켓은 꾹꾹 참고 있는데 레그백은 참기 어렵네요

저걸 사면 차키 지갑 핸드폰같은거때문에 백팩을 메지 않아도 될거라고 정당화 시키고 있어요

바지주머니에 빵빵하게 넣을것인가 레그백을 살것인가 김밥과 물통 기타 추가하여 백팩을 멜 것인가..

계속 고민하다가는 위시리스트만 더 늘어날듯 ㅠㅠ

엮인글 :

아름다운그녀

*.50.246.143

차키, 현금 및 카드한장만, 핸드폰..
은..상의 속 주머니에..넣으시면 안되나요?..
이정도는..갠찬은데..

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

그쵸? 글 올리길 잘했네요~ 안살래요! 히히!

BUGATTI

*.83.44.6

그분을 이기기 힘들죠..

houdini

*.235.20.50

핸드폰 상의 속주머니 하지 마세요;;
작년에 아이폰 상의 속주머니에 넣어뒀다가 갈비뼈가 지금까지 욱신거리네요 -0-;
올해는 무조건 상의는 비워두는걸로 ;;

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

무섭네여 ㄷㄷ 그냥 백팩 매야겠어요..;;;

houdini

*.235.20.50

핸드폰 상의 속주머니 하지 마세요;;
작년에 아이폰 상의 속주머니에 넣어뒀다가 갈비뼈가 지금까지 욱신거리네요 -0-;
올해는 무조건 상의는 비워두는걸로 ;;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
166824 이상하이 올 시즌은 지름신 님이 안오네요. [8] 5:19 2012-09-17   279
166823 휘팍 vs 성우....... [27] JulieOho 2012-09-17   967
166820 일주일의 시작 아침반 문엽니다 [28] 내꺼영 2012-09-17   211
166819 캐나다 없나요 ㅎㅎ [2] H환환 2012-09-17   194
166817 춥고 졸리고... [15] 강몽냥 2012-09-17   204
166816 라쿠텐에서 요넥스데크... [4] 사실난널 2012-09-17   489
» 부릉부릉~ 지름신이 시동을 거네요~ [6] 꼬부랑털_스... 2012-09-17   175
166814 십분 뒤에 하이원 시즌권 살 겁니다! 아자 ! 시즌이여 오라! [5] ddd 2012-09-17   430
166813 와...11/12시즌 팝스타가 이쁘게 나와서 그런가...ㅋㅋㅋ [6] 신유늉 2012-09-17   547
166812 이렇게 보드복이 안어울리다니; ㅠ [7] 카레맛지티 2012-09-17   610
166811 고글이.. 고글이 도착하는데!! [14] 달다구리 2012-09-17   492
166810 1213 바이어스 가이드가.. 곧 나오겠네요.. [1] 방군 2012-09-17   296
166809 오늘이 고백하는 날이래요... [18] 강몽냥 2012-09-17   442
166808 무슨 시즌권에 배송비가 있는지... [4] ㅇㅇ 2012-09-17   466
166807 하이원... 5만원 할인 못받았어요 ㅠ [2] 흰둥짱아 2012-09-17   567
166806 작년보다 하이원 시즌권 싸게 겟 했어용 ㅎㅎ [13] 그냥직활강 2012-09-17   770